Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кота хотела))) Но первый кандидат сбежал на втором дне, хотя вчера писал обратное Ну не переживай. Ждем следующих Я буду тебе помогать в отборе)
Я буду тебе помогать в отборе)
надо темку DAE поискать =))))
тема-то да,а вот результат был?))))Да уж, зачотная темка была...
Ищу вторую половинку!!!!!!!
тема-то да,а вот результат был?))))
Их много, все они разного размера и хаотично разбросаны по телу!!! ))Т.е. они еще и разного размера? о_О =)
Там в основном гламурные принцессы, которые ищут принцев, лучше в заводском там более менее разумные девахи попадаюцца.Джурьевич,хреново ищешь,на улице погодка шепчет,прыгнул бы в машину и в сторону набережной,там таких половинок как гов.....ну очень много...
Двух подцепил,вот считай уже одна целая.
Там в основном гламурные принцессы, которые ищут принцев, лучше в заводском там более менее разумные девахи попадаюцца.
з.ы. Это из личного опыта.)))
Согласен, красавицы, фотки это подтверждают, особенно с автосалона форд.)))Здесь тоже много хорошего)))))))))))))
Там в основном гламурные принцессы, которые ищут принцев, лучше в заводском там более менее разумные девахи попадаюцца.
з.ы. Это из личного опыта.)))
Ну что ты Ирин, зная тебя могу сказать, у тебя правильный и добрый гламур, урожай обязательно будет и очень хороший.))):victory:То Оrbit: Дим, это камень в мой огород чтоли?))) Балин, я так к осени без урожая останусь Все грядки помнёшь
Тоже верно.)))кто не рискует.....далее по тексту...
Кота хотела))) Но первый кандидат сбежал на втором дне, хотя вчера писал обратное Ну не переживай. Ждем следующих Я буду тебе помогать в отборе)
а мне мне найдеш??ну осен нанадо....
Балин.... Задачку задали Списочки давайте пишите, а там посмотрю по подружкам, может че получится
Балин.... Задачку задали Списочки давайте пишите, а там посмотрю по подружкам, может че получится
Списки чего? Может резюме?