алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Но на бале холостяков она смотрела на меня безумно испуганными глазами...
:a8e6cd7183adb9a51c1Но на бале холостяков она смотрела на меня безумно испуганными глазами...
Я тебя в упор не помню.....:a8e6cd7183adb9a51c1Если есть ещё мнения, я охотно их выслушаю)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я тебя в упор не помню.....:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот уж к чему не стремился никогда. Скорее наоборот.Я могу научить вас оставаться "невидимым"))))
Почему поднимется срач ?Стремно не от того, что я комплексую, а от того что заранее знаю какой сдач тут подымится
Я не о воспитании, а о стебе. АС очень веселый форум и дружелюбный, не спорю, но больше чем уверен что подобная тема перейдет в приколы, да и если честно, я не сторонник виртуальных знакомств, я в них не верю и не понимаю.Почему поднимется срач ?
На АС пользователи довольно воспитанные, зря ты так.
Я не о воспитании, а о стебе. АС очень веселый форум и дружелюбный, не спорю, но больше чем уверен что подобная тема перейдет в приколы, да и если честно, я не сторонник виртуальных знакомств, я в них не верю и не понимаю.
Уже нетА у вас девушка есть?
А у Вас?А у вас девушка есть?
А у Вас?
Бабочка на всех испуганными глазами смотрелаooh_lol:Зы.постед бу Медвед... ЗЗы-не ржать!!!Это сообщила одна девушка (единственное число))) С которой в этой жизни мне не довелось общаться. Но на бале холостяков она смотрела на меня безумно испуганными глазами... Возможно я напомнил ей "маньяка" из прошлой жизни))) Такое бывает)))
Если есть ещё мнения, я охотно их выслушаю)))
Это правильно.я не сторонник виртуальных знакомств, я в них не верю и не понимаю.
Ищу жену.
:a8e6cd7183adb9a51c1я не брала
А у Вас?
А девушка?- А у нас в квартире газ.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Бабочка на всех испуганными глазами смотрелаooh_lol:Зы.постед бу Медвед... ЗЗы-не ржать!!!
А у вас девушка есть?
Ну и прекрасно. Отдыхайте)Уже нет
Имхо. Подашь/не подашь - ничего не зависит. Фото/не фото ничего не ускоряет.
На форуме всё достаточно банально: есть старожилы, которым до лампочки какие-либо встречи и отношения, но комментировать они будут активно. И есть случайно заходящие по наводке подруг/друзей, зачастую пользующиеся рекомендациями этих же самых подруг/друзей.
Хочешь кого-то найти - пиши напрямую в личку конкретному человеку и всё. Ответит - будет коммуникация, не ответит - забей.
Прямой маркетинг.Спокойный, нордический, покладистый, выдержанный.
а нужен кривой? :a8e6cd7183adb9a51c1Прямой маркетинг.
В квартире?А девушка?
В большинстве случаев более витиевато намекают.а нужен кривой? :a8e6cd7183adb9a51c1
- А у нас в квартире газ.
Ну кагбе.... А чож?В квартире?
Вьюноши витиеваты....... :a8e6cd7183adb9a51c1В большинстве случаев более витиевато намекают.