Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так создатель темы , вроде и нашёл именно здесь.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну раз тебе в здесь стрёмно, значит в реальном мире ты ваще закомплексован и тебе не светит.
Да шеф, вы обсалютно правы) в реальный мир я вообще не выхожу, я задрот сидящий у компа и живущий лишь в виртуале:)
Стремно не от того, что я комплексую, а от того что заранее знаю какой сдач тут подымится

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Стремно не от того, что я комплексую, а от того что заранее знаю какой сдач тут подымится
масса народу заводили темы подобные и ни разу особого срача не было. Всё зависит от того как ты себя подашь. Лучше сделать свою, индивидуальную тему и подать себя выгодно, но и не врать особо. Фото ускорит встречу.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Имхо. Подашь/не подашь - ничего не зависит. Фото/не фото ничего не ускоряет.
На форуме всё достаточно банально: есть старожилы, которым до лампочки какие-либо встречи и отношения, но комментировать они будут активно. И есть случайно заходящие по наводке подруг/друзей, зачастую пользующиеся рекомендациями этих же самых подруг/друзей.
Хочешь кого-то найти - пиши напрямую в личку конкретному человеку и всё. Ответит - будет коммуникация, не ответит - забей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хочешь кого-то найти - пиши напрямую в личку конкретному человеку и всё. Ответит - будет коммуникация, не ответит - забей.
А скажите уважаемый, что не так всё-таки с вашим характером?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мда? Ну тогда не знаю право....Тут девушки уверяли, что с характером у тебя не айс, врут наверное.

Это сообщила одна девушка (единственное число))) С которой в этой жизни мне не довелось общаться. Но на бале холостяков она смотрела на меня безумно испуганными глазами... Возможно я напомнил ей "маньяка" из прошлой жизни))) Такое бывает)))
Если есть ещё мнения, я охотно их выслушаю)))

Верх Низ