Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Мне интересно, есть люди которые все же нашли свою половинку таким образом?
что то не припомню
Мне интересно, есть люди которые все же нашли свою половинку таким образом?
Тогда не буду создавать такую темучто то не припомню
Не осилил 380 страниц) это останется тайной теперьТак создатель темы , вроде и нашёл именно здесь.
Тогда не буду создавать такую тему
ты в тот кон еще не родилась)что то не припомню
ты в тот кон еще не родилась)
Да нее, как то стремноа ты тут продолжай
Да нее, как то стремно
Оно и видно по советам на первых трех страницах)да тут все свои
Оно и видно по советам на первых трех страницах)
Ну раз тебе в здесь стрёмно, значит в реальном мире ты ваще закомплексован и тебе не светит.Да нее, как то стремно
Ну раз тебе в здесь стрёмно, значит в реальном мире ты ваще закомплексован и тебе не светит.
Да шеф, вы обсалютно правы) в реальный мир я вообще не выхожу, я задрот сидящий у компа и живущий лишь в виртуалеНу раз тебе в здесь стрёмно, значит в реальном мире ты ваще закомплексован и тебе не светит.
масса народу заводили темы подобные и ни разу особого срача не было. Всё зависит от того как ты себя подашь. Лучше сделать свою, индивидуальную тему и подать себя выгодно, но и не врать особо. Фото ускорит встречу.Стремно не от того, что я комплексую, а от того что заранее знаю какой сдач тут подымится
А скажите уважаемый, что не так всё-таки с вашим характером?Хочешь кого-то найти - пиши напрямую в личку конкретному человеку и всё. Ответит - будет коммуникация, не ответит - забей.
А скажите уважаемый, что не так всё-таки с вашим характером?
Мда? Ну тогда не знаю право....Тут девушки уверяли, что с характером у тебя не айс, врут наверное.Спокойный, нордический, покладистый, выдержанный.
Мда? Ну тогда не знаю право....Тут девушки уверяли, что с характером у тебя не айс, врут наверное.