Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Эх... Студент мля... "...я мог лицезреть..."
Учись, мля...

Прекрасная фемина! Я настолько очарован, Вашими репликами на этом форуме, Вашим неординарным ником, что был бы рад, если бы вы проявили благосклонность и осчастливили меня встречей с Вами. Однако, чтобы узнать Вас при встрече, дабы не произошло казуса, хотелось бы предварительно увидеть Вас на фотографии... Поскольку более подходящего места для свидания (с учётом метеорологической данности), чем пляж в данный момент мне не видется, хотелось бы увидеть Ваше фото в чём-то наиболее приближенном к костюму Евы.

С уважением, Алекасандр.

Молодца!!!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Прекрасная фемина! Я настолько очарован, Вашими репликами на этом форуме, Вашим неординарным ником, что был бы рад, если бы вы проявили благосклонность и осчастливили меня встречей с Вами. Однако, чтобы узнать Вас при встрече, дабы не произошло казуса, хотелось бы предварительно увидеть Вас на фотографии... Поскольку более подходящего места для свидания (с учётом метеорологической данности), чем пляж в данный момент мне не видется, хотелось бы увидеть Ваше фото в чём-то наиболее приближенном к костюму Евы.

С уважением, Алекасандр.

Кросаффчег, это пять !!! :lol:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

С уважением, Алекасандр.

Сей дар, к сожалению, доступен далеко не каждому... :huh:

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хм....в жизни бы не ответила на такое письмо,оно шаблонное какое-то,хотя вроде все складно и ладно.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
писем тут понаписали, ну а сиськи, сиське то где:?:?:?

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Gbibnt ,jkmit . Vyt cvtiyj))))))))))))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тоже что ль так сообщения начать шифровать))))))

Верх Низ