era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну на Мишкины лавры я и не претендую...до МИГ-29 далеко...
Ну и... Если каждому мафиёзнику раскрывать фсе секреты... Ну кароч, это не правильно
Ну на Мишкины лавры я и не претендую...до МИГ-29 далеко...
Андрей я не привык сток лапши на уши вешать,обычно и без лапши дают!
Лучше побольше ДО сказать, чтобы ПОСЛЕ не трепаться
Денис так ПОСЛЕ уже и сил на разговоры нету
Эх... Студент мля... "...я мог лицезреть..."
Учись, мля...
Прекрасная фемина! Я настолько очарован, Вашими репликами на этом форуме, Вашим неординарным ником, что был бы рад, если бы вы проявили благосклонность и осчастливили меня встречей с Вами. Однако, чтобы узнать Вас при встрече, дабы не произошло казуса, хотелось бы предварительно увидеть Вас на фотографии... Поскольку более подходящего места для свидания (с учётом метеорологической данности), чем пляж в данный момент мне не видется, хотелось бы увидеть Ваше фото в чём-то наиболее приближенном к костюму Евы.
С уважением, Алекасандр.
Прекрасная фемина! Я настолько очарован, Вашими репликами на этом форуме, Вашим неординарным ником, что был бы рад, если бы вы проявили благосклонность и осчастливили меня встречей с Вами. Однако, чтобы узнать Вас при встрече, дабы не произошло казуса, хотелось бы предварительно увидеть Вас на фотографии... Поскольку более подходящего места для свидания (с учётом метеорологической данности), чем пляж в данный момент мне не видется, хотелось бы увидеть Ваше фото в чём-то наиболее приближенном к костюму Евы.
С уважением, Алекасандр.
Кросаффчег, это пять !!! :lol:
С уважением, Алекасандр.
хм....в жизни бы не ответила на такое письмо,оно шаблонное какое-то,хотя вроде все складно и ладно.
сиське над не на этом форуме искатьписем тут понаписали, ну а сиськи, сиське то где:?:?:?
+++сиське над не на этом форуме искать
Gbibnt ,jkmit . Vyt cvtiyj))))))))))))))))
"пишите, ольше. Мне смешно)))))))"
Наверное это ты имел ввиду, только еще букву пропустил < - Б:yes4))))))))
в англиском варианте это запятая :blum2:
Хы)) Я на shift зачем то нажала, вот и получился знак меньше)))))))Тогда у него все правильно написано))))))))))))))))))))