ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
хорошее имя,светлое:yes3:
ага... и жизнь такая же... :crazy:
хорошее имя,светлое:yes3:
Эх Сашка... Ну не дадо быть таким мачей... Сразу за сисьге и в стойло...
Деликатнее надо быть...
тааак.... всем стоять....про меня ипать забыли,.я первый и ниипет,..невезучая-фотге сисьге где?ждемс!:f40b9e94903c973d108
а без сисьг никуды - ни туды и ни сюды )))
дык традиция такая,ты любую фотку в профиль вставь,чтоб хоть какое то предсьавление о человеке иметь!
Воо... Уже лучче... (Фсему этих мачей учить надо...)дык традиция такая,ты любую фотку в профиль вставь,чтоб хоть какое то предсьавление о человеке иметь!
Там вроде в профилэ была фотгэ....дык традиция такая,ты любую фотку в профиль вставь,чтоб хоть какое то предсьавление о человеке иметь!
...Фсему этих мачей учить надо...)
век живи - век учи )))
Эх... Студент мля... "...я мог лицезреть..."так я не видел..дорогая невезучая,если тебе не составит труда заполни пожалуйста профиль своей фотографией,дабы я мог лицезреть тебя!(Андрей так сойдет?)
Прекрасная фемина! Я настолько очарован, Вашими репликами на этом форуме, Вашим неординарным ником, что был бы рад, если бы вы проявили благосклонность и осчастливили меня встречей с Вами. Однако, чтобы узнать Вас при встрече, дабы не произошло казуса, хотелось бы предварительно увидеть Вас на фотографии... Поскольку более подходящего места для свидания (с учётом метеорологической данности), чем пляж в данный момент мне не видется, хотелось бы увидеть Ваше фото в чём-то наиболее приближенном к костюму Евы.
С уважением, Алекасандр.
Эх... Студент мля... "...я мог лицезреть..."
Учись, мля...
Прекрасная фемина! Я настолько очарован, Вашими репликами на этом форуме, Вашим неординарным ником, что был бы рад, если бы вы проявили благосклонность и осчастливили меня встречей с Вами. Однако, чтобы узнать Вас при встрече, дабы не произошло казуса, хотелось бы предварительно увидеть Вас на фотографии... Поскольку более подходящего места для свидания (с учётом метеорологической данности), чем пляж в данный момент мне не видется, хотелось бы увидеть Ваше фото в чём-то наиболее приближенном к костюму Евы.
С уважением, Алекасандр.
Эх... Студент мля... "...я мог лицезреть..."
Учись, мля...
С уважением, Алекасандр.
Девушко в ацко постучалась....
И это 4ый вопрос от неё!!!!))))))
********** (21:24:59 28/08/2008)
знаем такой...а как с личной жизнью