MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Вот это итог =)))) Валяюсь
где валяешься,рядом кто нибудь валяеться?помоч поднять надо?
Вот это итог =)))) Валяюсь
да как у всех,красивую не глупую стервочку!
требования у всех разные, давай подробней. Рост, вес, размер груди, IQ, образование, ч\ю, что там еще надо. На АвтоСаратове полно девушек, глядишь кто-нить отпишется.
P.S. 2 Nefriama Ваш искрометный юмор оценен по достоинству, :b9526bab4324f28f796
любая требует вложений!без этого не бывает!хотя ты есчо маленький!чтоб знать!
рост не более 170,вес ну где то 50,грудь 1-3 подойдет!ну чтоб не страшненькая!остальному научим!зы девачки из завадскова,салничнова,елшанки не беспокоить,у вас барзометр зашкаливает!ну уж если очень красивая можно и подумать!
рост не более 170,вес ну где то 50,грудь 1-3 подойдет!ну чтоб не страшненькая!остальному научим!зы девачки из завадскова,салничнова,елшанки не беспокоить,у вас барзометр зашкаливает!ну уж если очень красивая можно и подумать!
а что сдесь не так? просвети нас )))вот в этом все вы....не страшненькая...красивенькая...ээээх МУЖИКИ!!!!!))))
Интересно, в чем же ты, такой большенький, от меня, такого маленького, отличаешься так сильно ?
Капиталовложения бывают разные, а тратить родительские деньги любой может и в 17 лет и в 21год.
наверное все таки внутренние качества должны быть определяющими,а не внешность....имхо...
1ый подойдёт???!!!))))))
З.Ы. Для умников:Я не притендую!!!!))))Просто интересно,что с Саньком твориццо:crazy:
З.Ы.Ы.Помоему у вышеперечисленных барзометр не то,чтобы не зашкаливает...его вообще редко у какой встретишь
Тебе "блондинка" нужна и все будет в кошоладе))))
Интересно, в чем же ты, такой большенький, от меня, такого маленького, отличаешься так сильно ?
Капиталовложения бывают разные, а тратить родительские деньги любой может и в 17 лет и в 21год.
а я родительские деньги на девушек не трачу,на траты для девушки сам зарабатываю..а отличаюсь как минимум разницей в 4 года!и не задумываюсь о деньгах при выборе спутницы!
то есть ты младше как минимум на 4 года всегда?)))