Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
интересный подходooh_lol:Вот это правильно, я чуть не по моему сразу в рыло бью.
у меня удар плохо поставлен...у меня другие методы борьбы
интересный подходooh_lol:Вот это правильно, я чуть не по моему сразу в рыло бью.
Суров ты Царь Батюшка)))))))))))))я чуть не по моему сразу в рыло бью
Вот теперь ходи и дрожи с оглядко)))) Вот как выпрыгну, как выскочу, пойдут эти, как их там, по этим, как их там)))я сыта твоими обещаниями))))
А чЁй-то Вы меня отсЕда выгоняете???? А???в ту тему....что про попутчиц.....
Вот это правильно, я чуть не по моему сразу в рыло бью.
И литература есть по методам?))))методы борьбы
вот и у меня любопытствону мы же....женщины..... что с нами церемониться)))
а потом любопытство не порок......)))
Не обобщяй, мне ты например ни капли не мешаешь, да же на оборот)))))А чЁй-то Вы меня отсЕда выгоняете?
вы с одним делом разберитесь, потом к другому приступайте....А чЁй-то Вы меня отсЕда выгоняете???? А???
Мда уж
была уверена, что ты меня "поднатаскаешь")))И литература есть по методам?))))
а тут одно с други может связано!!!! А Вы....Эхххххвы с одним делом разберитесь, потом к другому приступайте....
reved:мне ты например ни капли не мешаешь, да же на оборот))))
Вот тут ты не ошиблась)))))))))) Всё что в моих силах, но силы мои не велики))))))была уверена, что ты меня "поднатаскаешь")))
А я чо, я ничо .Ненуачо?
А как же помощь зала??? Дружный народ АС???Вот тут ты не ошиблась)))))))))) Всё что в моих силах, но силы мои не велики))))))
Так он помоему про девушек писал!???Буду теперь с тобой аккуратнее разговаривать
ooh_lol: маньякииииии, ИЗВРАЩЕНЦЫыыыыыы ! ну наконец природа взяла свое)А как же помощь зала??? Дружный народ АС???
Вот про это то я и забыл)))) Ведь в груповухе можно и с халтурить))))))А как же помощь зала??? Дружный народ АС???
Ты про инстинкт стада?))))ну наконец природа взяла свое)
все ты точно подметил, Учитель)Вот про это то я и забыл)))) Ведь в груповухе можно и с халтурить))))))
Ты про инстинкт стада?))))
Так представь !Так он помоему про девушек писал!???
))Конечно, молодых активов тут полно..!!!!Ведь в груповухе можно и с халтурить))))))