zanoza
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
он вчера выяснял выяснял и все....значит не та я что ему нужна....так что советы мне теперь пусть и не дает....А вдруг остались не раскрытые темы)))))
он вчера выяснял выяснял и все....значит не та я что ему нужна....так что советы мне теперь пусть и не дает....А вдруг остались не раскрытые темы)))))
А он уже развёлся?.значит не та я что ему нужна...
Бывает же такое!!!)))))значит не та я что ему нужна
а на что его разводили?))А он уже развёлся?
Вот сразу видно все, что женщина серьезно настроина!!!!)))ERge, здрасти....вы женаты?
ooh_lol: кстати, отличная фразаERge, здрасти....вы женаты?
Привет))))всем привет
Такие вопросы мужчине, не корректно)))))ERge, здрасти....вы женаты?
Слух радует?)))отличная фраза
граматей..... я то настроена, а ты вот балбесничаешь.....иди ищи....попутчицу.....Вот сразу видно все, что женщина серьезно настроЕна!!!!)))
я оргазмирую))))ooh_lol:ooh_lol:Слух радует?)))
ну чтоб третьей половинкой не оказатьсяooh_lol: кстати, отличная фраза
значит как мне тут про детей это корректно
Давай совместим оргазмириус?)))я оргазмирую))))
Да тут тогда уже 1/16 получается))))ну чтоб третьей половинкой не оказаться
а я то думал, что это красным слово подчеркивает комп, думал сломался..... а тут вон оно что))))граматей.....
.... нее, я на работе пока!!!а ты вот балбесничаешь
Где???иди ищи....попутчицу.....
Вот то же сравнила)))) Дети это цветы, так вот с тобой и о цветах говорили))) А ты что спросила, про ермо, он что конь)))))значит как мне тут про детей это корректно
ну мы же....женщины..... что с нами церемониться)))значит как мне тут про детей это корректно
Вот это правильно, я чуть не по моему сразу в рыло бью.ну мы же....женщины..... что с нами церемониться)))
ой... болтушка))))Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
я оргазмирую))))
Давай совместим оргазмириус?)))
в ту тему....что про попутчиц.....а я то думал, что это красным слово подчеркивает комп, думал сломался..... а тут вон оно что))))
.... нее, я на работе пока!!!
Где???