Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ато такое ощущение, что на работу едешь вечером ((
+1
все в норме;)
Что? я серьезно)
А что такое осенью происходит, м ?)
Мненя постоянно уже несколько лет подряд начивая с августв на отношения тянет, где то к ноябрю это проходит:b3b4e46f21f040a62b4

K

Kisulya

Guest
Мненя постоянно уже несколько лет подряд начивая с августв на отношения тянет, где то к ноябрю это проходитB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
т.к. про осень было написанно Wav'у,боюсь предположить на отношения с кем тебя тянет...))))))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Но чёто мне вообще расхотелось пока отношения иметь....геморно...и сильно отражается на обычной жизни
Попытаюсь объяснить свою мысль, насчет такого человека, "который бы не отражался" на твоей самостоятельности.
Насколько сложно вписать в свою жизнь другого человека так, что бы операция прошла бескровно и бесшовно. Что бы не бросалось в глаза, напоминая в чем ты уступаешь ради взглядов на жизнь, желаний другого и в чем уступают тебе, что вынуждает вновь поступиться своими интересами ради мира с партнером. Когда сталкиваются интересы двух людей начинаются взаимные упреки в эгоизме. Люди по-мудрее (или слабее? в зависимости от содержания компромисса) предлагают компромиссный вариант. Другие люди соглашаются или не соглашаются и предлагают свой. И квест выходит на уровень бесконечной спирали, потому что конца обсуждениям при разности взглядов - не видно. Компромиссный вариант подло подсовывает "проигравшей" стороне кусочек, что бы было не так голодно. Далее кто-то привыкает, а кто-то теряет интерес.
Безболезненно "сжиться", к сожалению, невозможно. Возникают вопросы по всем "слоям биосферы". До какой грани вообще можно уступать и в каком моменте компромисс переходит в безвольность?

так как я плохой антикризисный менеджер - не умею выходить из конфликтных ситуаций, то у меня справиться не получилось. И вот это-то и отбило желание пробовать заново.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
это намек на что был интересно?
Там небыло намёка...я даж незнаю, что ты там подумала...испорченная :biggrin:
Смысл в том, что он сейчас с тобой оптимист, а когда у него девушки небыло, то оптимистичности особой не наблюдалось :)
Мненя постоянно уже несколько лет подряд начивая с августв на отношения тянет, где то к ноябрю это проходит
Был-бы я женщиной яб обязательно связал тебе это с знаком задирака и сказал-бы, что один фиг у тебя ничего нискем не выйдет, т.к. ты по этому знаку изначально обречён на сглаз, порчу и прочие шалости )))
Но вообще скорее всего осень это, как-бы время уныния и охлаждения всего в прямом и переносном смысле...и в это время очень многим хочется тепла хоть откуда-то :)
Попытаюсь объяснить свою мысль, насчет такого человека, "который бы не отражался" на твоей самостоятельности.
Насколько сложно вписать в свою жизнь другого человека так, что бы операция прошла бескровно и бесшовно. Что бы не бросалось в глаза, напоминая в чем ты уступаешь ради взглядов на жизнь, желаний другого и в чем уступают тебе, что вынуждает вновь поступиться своими интересами ради мира с партнером. Когда сталкиваются интересы двух людей начинаются взаимные упреки в эгоизме. Люди по-мудрее (или слабее? в зависимости от содержания компромисса) предлагают компромиссный вариант. Другие люди соглашаются или не соглашаются и предлагают свой. И квест выходит на уровень бесконечной спирали, потому что конца обсуждениям при разности взглядов - не видно. Компромиссный вариант подло подсовывает "проигравшей" стороне кусочек, что бы было не так голодно. Далее кто-то привыкает, а кто-то теряет интерес.
Безболезненно "сжиться", к сожалению, невозможно. Возникают вопросы по всем "слоям биосферы". До какой грани вообще можно уступать и в каком моменте компромисс переходит в безвольность?

так как я плохой антикризисный менеджер - не умею выходить из конфликтных ситуаций, то у меня справиться не получилось. И вот это-то и отбило желание пробовать заново.
Вобщем.... "Кабы небыло зимы в городах и сёлах"... © Ну или даже лучше сказать.... "Нет худа без добра и нет добра без худа" © extremal...... а ещё лучше не думать об этом, если хоть что-то подсказывает, что ты на верном пути, хоть и не первый раз.... :)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к. ты по этому знаку изначально обречён на сглаз, порчу и прочие шалости )))
Если честно в это не верю:b3b4e46f21f040a62b4 Ну мож знак задиака и правда, но в остальное мало верится)))))))) Просто характер такой)))))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Какие тут все... характерные... Воск! почему меня в ТРК не пригласил? Приеду на открытие и всем праздник испорчу! А у меня все есть! И кстати, грань личного пространства нашлась на удивление легко)))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Верх Низ