K
Kisulya
Guest
это намек на что был интересно?Ты эт сейчас оптимист, когда с девушкой...до этого особо не помню )))
это намек на что был интересно?Ты эт сейчас оптимист, когда с девушкой...до этого особо не помню )))
+1ато такое ощущение, что на работу едешь вечером ((
все в нормеЧё там как ?
Что? я серьезно)но но но...
Мненя постоянно уже несколько лет подряд начивая с августв на отношения тянет, где то к ноябрю это проходит:b3b4e46f21f040a62b4А что такое осенью происходит, м ?)
т.к. про осень было написанно Wav'у,боюсь предположить на отношения с кем тебя тянет...))))))))Мненя постоянно уже несколько лет подряд начивая с августв на отношения тянет, где то к ноябрю это проходитB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Ты просто не правильно поняла:b3b4e46f21f040a62b4про осень было написанно Wav'у
каждый думает в меру своей испорченности и извращенности...:blush:ooh_lol:Ты просто не правильно поняла:b3b4e46f21f040a62b4
вот вот:to_clue::b3b4e46f21f040a62b4каждый думает в меру своей испорченности и извращенности...
я и не скрываю...вот вот:to_clue::b3b4e46f21f040a62b4
Чет тебя второй день прет:b3b4e46f21f040a62b4я и не скрываю...
Попытаюсь объяснить свою мысль, насчет такого человека, "который бы не отражался" на твоей самостоятельности.Но чёто мне вообще расхотелось пока отношения иметь....геморно...и сильно отражается на обычной жизни
Там небыло намёка...я даж незнаю, что ты там подумала...испорченная :biggrin:это намек на что был интересно?
Был-бы я женщиной яб обязательно связал тебе это с знаком задирака и сказал-бы, что один фиг у тебя ничего нискем не выйдет, т.к. ты по этому знаку изначально обречён на сглаз, порчу и прочие шалости )))Мненя постоянно уже несколько лет подряд начивая с августв на отношения тянет, где то к ноябрю это проходит
Вобщем.... "Кабы небыло зимы в городах и сёлах"... © Ну или даже лучше сказать.... "Нет худа без добра и нет добра без худа" © extremal...... а ещё лучше не думать об этом, если хоть что-то подсказывает, что ты на верном пути, хоть и не первый раз....Попытаюсь объяснить свою мысль, насчет такого человека, "который бы не отражался" на твоей самостоятельности.
Насколько сложно вписать в свою жизнь другого человека так, что бы операция прошла бескровно и бесшовно. Что бы не бросалось в глаза, напоминая в чем ты уступаешь ради взглядов на жизнь, желаний другого и в чем уступают тебе, что вынуждает вновь поступиться своими интересами ради мира с партнером. Когда сталкиваются интересы двух людей начинаются взаимные упреки в эгоизме. Люди по-мудрее (или слабее? в зависимости от содержания компромисса) предлагают компромиссный вариант. Другие люди соглашаются или не соглашаются и предлагают свой. И квест выходит на уровень бесконечной спирали, потому что конца обсуждениям при разности взглядов - не видно. Компромиссный вариант подло подсовывает "проигравшей" стороне кусочек, что бы было не так голодно. Далее кто-то привыкает, а кто-то теряет интерес.
Безболезненно "сжиться", к сожалению, невозможно. Возникают вопросы по всем "слоям биосферы". До какой грани вообще можно уступать и в каком моменте компромисс переходит в безвольность?
так как я плохой антикризисный менеджер - не умею выходить из конфликтных ситуаций, то у меня справиться не получилось. И вот это-то и отбило желание пробовать заново.
пришлось подумать. редкое и несвойственное занятие.если хоть что-то подсказывает, что ты на верном пути, хоть и не первый раз....
Если честно в это не верю:b3b4e46f21f040a62b4 Ну мож знак задиака и правда, но в остальное мало верится)))))))) Просто характер такой)))))к. ты по этому знаку изначально обречён на сглаз, порчу и прочие шалости )))
Смысл в том, что он сейчас с тобой оптимист, а когда у него девушки небыло, то оптимистичности особой не наблюдалось
Жизненные ситуации )))кто это тебя бил?
Лобзег, так меня только два человека могут называть, и оба они не ты )))))
Так меня могут называть несколько человек, и все несколько не ты))) Так, ты мне тут не это! В группу меня. Быстро!Лобзег
куда это меня прет?Чет тебя второй день претB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Тоже знаешьодного знаю,кто второй?
Я не в этом смысле:b3b4e46f21f040a62b4 Я про настроениекуда это меня прет?