А
алекс99
Guest
ну-ну....я завязала с мужиками. навсегда.
ну-ну....я завязала с мужиками. навсегда.
эт как?до первой предательской мысли "может быть"
султан:b3b4e46f21f040a62b4а ты там главный евнух?
в договоре была оговорка-)ну-ну....
присказка есть такая о загадочной женской душе:"Я говорю вам свое окончательное "может быть".эт как?
мой гарем все еще открыт
Понятноприсказка есть такая о загадочной женской душе:"Я говорю вам свое окончательное "может быть".
На что?я настроена сурьезно.
Так веселееooh_lol:нафег те гарем?
на жизнь без мужиков в жизни. амурную сторону вопроса запихала подальше. пусть пылитсяНа что?
Все так печально было?на жизнь без мужиков в жизни.
в каком-то отношении - да. С другой стороны - все просто замечательно. Итог: + на - дает минус. Желания связать с кем-то жизнь и быт отбило напрочь.Все так печально было?
+1 к сожалению((((((((((((((((((Желания связать с кем-то жизнь и быт отбило напрочь.
боец.Били-били, не отбили никакого желания ))))
Подожди осень настанет опять меня в право понесет:b3b4e46f21f040a62b4Били-били, не отбили никакого желания ))))
Это временноЖелания связать с кем-то жизнь и быт отбило напрочь.
ты за час пересмотрел вопрос?)Это временно
Нет, я просто на кухню ходил)ты за час пересмотрел вопрос?)
равно кпд двух щелчков мышкой.почем нынче смена пола? (просто любопытно)
Я стар...я супер стар )))extremal, эх,Антоша, Антоша))))
хотя ты знаешь, я тя поддерживаю))))
Чо такое пепэкс ??? В морге ))ппкс. где найти такого, штоб не отражался?
Почём б/ушка для народа ?))) Мне ненадо, вдруг клиенты будут, я 30% себе беру ))) Никакой прости...)))))) Я об продаже номеров телефонов )))мой гарем все еще открыт
А вдруг девчёнки (с) :spiteful::biggrin:я завязала с мужиками. навсегда.:smile2: то бишь до первой предательской мысли "может быть"
Нефиг вообще об этом думать... Оно либо есть, либо нет.... Есть хорошо или неочень.... Нет и пофиг честно говоря ))на жизнь без мужиков в жизни. амурную сторону вопроса запихала подальше. пусть пылится
Нафиг все сожаления... тут решать надо чёто... Либо с красивыми пару дней, либо со страшными на всю жизнь )))) Я вот решил ито и другое искать...и главное от дома недалеко...ато такое ощущение, что на работу едешь вечером ((+1 к сожалению((((((((((((((((((
Ты эт сейчас оптимист, когда с девушкой...до этого особо не помню )))Я один чтоль оптимист такой? )))) Били-били, не отбили никакого желания ))))
А что такое осенью происходит, м ?)Подожди осень настанет опять меня в право понесет:b3b4e46f21f040a62b4
Чё там как ? Никто из продуктов не гонит ни за чё ?Нет, я просто на кухню ходил)
кто это тебя бил?Я один чтоль оптимист такой? )))) Били-били, не отбили никакого желания ))))
но но но...Подожди осень настанет опять меня в право понесетB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e