Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
По Вашему запросу ничего не найдено.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не так. "Есть чо ? " ))))

Не так " есть кого? ":b3b4e46f21f040a62b4

И опять же надо доработать =)

ЕСТЬ КТО. КОГО..? =)

Пошляки йети иво мать ))))))))))))))))
Я про жэнщин говорю )))
Я со своей разошёлся по причине того, что она считала, что наши отношения слишком подозрительно хорошие и неправильные, потому что мы не ссоримся совсем, поэтому решила поссориться... на трертий раз пришлось разойтись, теперь у нас хорошие отношения зато :biggrin:
Вообще у меня уже как-бы есть вторая половинка, но с ней много работы ещё предстоит....жутко много, но там всё очень рентабельно и классно вообще :)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пошляки йети иво мать ))))))))))))))))
Я про жэнщин говорю )))
Я со своей разошёлся по причине того, что она считала, что наши отношения слишком подозрительно хорошие и неправильные, потому что мы не ссоримся совсем, поэтому решила поссориться... на трертий раз пришлось разойтись, теперь у нас хорошие отношения зато :biggrin:
Вообще у меня уже как-бы есть вторая половинка, но с ней много работы ещё предстоит....жутко много, но там всё очень рентабельно и классно вообще :)

О это нормальное явления,нехорошо когда все хорошо,так спокойно всем женщинам не живется=) Поэтому раньше я чета заморачивался еще, сейчас все просто: чета не так? следующая =)

антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а можно я по теме напишу? ничё, что вклинилась?
вообщем, вторая половинка мне без надобности, а вот от третей или четвертой я бы не отказаласьььььь....

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я со своей разошёлся по причине того, что она считала, что наши отношения слишком подозрительно хорошие и неправильные, потому что мы не ссоримся совсем, поэтому решила поссориться... на трертий раз пришлось разойтись, теперь у нас хорошие отношения зато
Антох понимаю, со своей по такой же причине расстался(((((((( Че им нада хз...................

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
О это нормальное явления,нехорошо когда все хорошо,так спокойно всем женщинам не живется=) Поэтому раньше я чета заморачивался еще, сейчас все просто: чета не так? следующая =)
Я вообще никада не заморачивался)
Антох понимаю, со своей по такой же причине расстался(((((((( Че им нада хз...................
Им нужен алкаш, который всё время где-то напивается и получает по роже....чтобы потом сидеть его ругать, обсуждать с родителями и йодом ссадины обрабатывать :preved:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Им нужен алкаш, который всё время где-то напивается и получает по роже....чтобы потом сидеть его ругать, обсуждать с родителями и йодом ссадины обрабатывать
точно:b3b4e46f21f040a62b4 До них это если хорошо лет в 30 дойдет что они дурами были:to_clue: а после 30 они ни каму не нужны такие

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
верно)))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
точно:b3b4e46f21f040a62b4 До них это если хорошо лет в 30 дойдет что они дурами были:to_clue: а после 30 они ни каму не нужны такие

Мужики я завтра уезжаю в бухой вояж х.з. зачем в Новгород, потом в Москву... Вернусь скоро (надеюсь ))). Давайте я как приеду отомстим неразумным, будем отлавливать и мстить чем можем и как сможем !!!!(((( надо исправлять ситуацию.... год семь кончается, а мы не внесли свою лепту в положительную динамику сего направления.... свернём мозги в нужное русло !!!! :nyam:

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой мальчики, вы такие забавные.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужики я завтра уезжаю в бухой вояж х.з. зачем в Новгород, потом в Москву... Вернусь скоро (надеюсь ))). Давайте я как приеду отомстим неразумным, будем отлавливать и мстить чем можем и как сможем !!!!(((( надо исправлять ситуацию.... год семь кончается, а мы не внесли свою лепту в положительную динамику сего направления.... свернём мозги в нужное русло !!!!
+1 :victory:

Верх Низ