Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:haha: лады
развернутое изложение последних страниц:
Черт поначитавшись разных форумных тем, решил таки жениЦа. Но не всякая девушка его запросам удовлетворяет, предложенные кандидатки не вдохновили.... и монитор у него некому протереть....

Стас оказывается бывает добрым по часам (с 13-14 и после 19 предположительно до завтрака). Он, добрый, предлагает любовные отношения со старыми жЫгулями.... никто не соглашается....

А еще Экстримал ищет свою подругу, шоб она его скуку развеяла. Грит секаса (дурацкое слово) ему ненадобно, пусть развлекает.

Вот....
А давай ты в конце каждой страницы будет краткий обзор делать?)))

С

Стас

Guest
Черт поначитавшись разных форумных тем, решил таки жениЦа. Но не всякая девушка его запросам удовлетворяет, предложенные кандидатки не вдохновили.... и монитор у него некому протереть....

Стас оказывается бывает добрым по часам (с 13-14 и после 19 предположительно до завтрака). Он, добрый, предлагает любовные отношения со старыми жЫгулями.... никто не соглашается....

А еще Экстримал ищет свою подругу, шоб она его скуку развеяла. Грит секаса (дурацкое слово) ему ненадобно, пусть развлекает.

Вот....

Оба утверждения оооочень спорны

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
придет к тебе в гости мечта твоя.... а монитор, блин, непротертый...
Так и будет грязная ходить...
к вам с чёртом. пишите чтоль развёрнутей,будет что почитать.
Дорого. В личку)))

Вот....
Я ???Решил???
А давай ты в конце каждой страницы будет краткий обзор делать?)))
А все прочитать слабо? БлондинкО? ;)
Оба утверждения оооочень спорны
Да про меня тоже...

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тема актуальна, но читать влом, многа букаф, короче если есть тут красивые самки (ТОКА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ), пишите мне в личку, если с первого раза не отвечу, это не игнор, просто я ленивый...

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Очень красивые девушки кому МИГ-29 не ответит, пишите мне)))

U

ULITK@

Guest
:grin: ты там это... лови, а то я-то тут ее протолкну а она у тебя там выпадет и того... головой об пол... и все... нафиг тебе такая ушибленная нужна будет... повредим девушку...

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ