E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Купи себе жыгули )
Посмотри профиль....секс меня давно не интересует ))
Купи себе жыгули )
:b3b4e46f21f040a62b4 ну вот... этому тоже только шоб кормили))))))))))))))))))))Посмотри профиль....секс меня давно не интересует ))
Скутьно одному :sad:
:b3b4e46f21f040a62b4 ну вот... этому тоже только шоб кормили))))))))))))))))))))
во фоторобот красотки:girl_smile:. Заметь, отдаю за так, по доброте душевной
это ФОТОробот, его мона на всех стендах развесить "ЕЕ разыскивает Черт" ну или "Даже Черт не знает где эта красотка"Робот мне точно не нужен))
это ФОТОробот, его мона на всех стендах развесить "ЕЕ разыскивает Черт" ну или "Даже Черт не знает где эта красотка"
rankster2: ну ты же вроде как жену искал и чтоб была вся такая растакаяСтесняюсь спросить- зачем? ДА еще с подобными подписями
rankster2: ну ты же вроде как жену искал и чтоб была вся такая растакая
так живую вложить в пост не получается.... сопротивляется блин....Так не нарисованную
так живую вложить в пост не получается.... сопротивляется блин....
:grin: ты там это... лови, а то я-то тут ее протолкну а она у тебя там выпадет и того... головой об пол... и все... нафиг тебе такая ушибленная нужна будет... повредим девушку...Ну то это...Старайся что ли
:grin: ты там это... лови, а то я-то тут ее протолкну а она у тебя там выпадет и того... головой об пол... и все... нафиг тебе такая ушибленная нужна будет... повредим девушку...
ну вы даете!!!!! так ты должен быть всегда готов)))))))))))))Так ты предупреди, чтоб я монитор протер...А то еще и испачкается...
диалоги хороши в романах.ну вы даете!!!!! так ты должен быть всегда готов)))))))))))))
ну вы даете!!!!! так ты должен быть всегда готов)))))))))))))
придет к тебе в гости мечта твоя.... а монитор, блин, непротертый...Смотря для чего
:dntknw: это ты к чему?диалоги хороши в романах.
к вам с чёртом. пишите чтоль развёрнутей,будет что почитать.это ты к чему?
:haha: ладык вам с чёртом. пишите чтоль развёрнутей,будет что почитать.