vantuzzz
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
т.е. в тазик стоимостью 200к тоже 20к вкладывать не нужно )))))))))Ferz,например, я не вижу смысла вкладывать в авто стоимостью 200к 20 000 русских шекелей) я его продал за 210 и доволен)
например, я не вижу смысла вкладывать в старый ОПЕЛЬ стоимостью 200к 20 000 русских шекелей) я его продал за 210 и доволен)
А кто тогда в начале темы говорил, что плохо крутится ??Движок замечательно крутится
А у меня ездила, но плохо заводилась.У меня бы вообще машина не поехала бы, если бы были проблемы с имобилайзером...
Крутится и заводится разные вещи. Видимо неправильно меня поняли.А кто тогда в начале темы говорил, что плохо крутится ??
обоснование будет?
Собственно всё за меня обосновали.Да обоснование собсно простое:
в машине появляется проблема, хозяин ее не устраняет потому что денег нет на это, но делает так, чтобы до рынка доехала. Продает как исправную, а у нового хозяина трабл возвращается. И так по кругу.
Попахивает болячкой фирмы...Я не сказал, что опель - плохое авто! Я просто процитировал поговорку! Если бы я так считал, я бы продал опел)
У меня тоже был в брошешланге провод перебитый) Как, не понятно)
тут на АС продается такая же верка там тоже самое троит из-за проводки...похоже болезнь...Попахивает болячкой фирмы...
Макс, не то же самое и не из-за проводки )))там тоже самое
тут на АС продается такая же верка там тоже самое троит из-за проводки...похоже болезнь...
Спору нет ))Крутится и заводится разные вещи. Видимо неправильно меня поняли.