Ищу владельцев Opel с двигателем X18XE1

• Автор темы Ferz
  • Дата начала
OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ferz,например, я не вижу смысла вкладывать в авто стоимостью 200к 20 000 русских шекелей) я его продал за 210 и доволен)
т.е. в тазик стоимостью 200к тоже 20к вкладывать не нужно )))))))))

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ладно, пусть будет так
например, я не вижу смысла вкладывать в старый ОПЕЛЬ стоимостью 200к 20 000 русских шекелей) я его продал за 210 и доволен)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Движок замечательно крутится
А кто тогда в начале темы говорил, что плохо крутится ??
У меня бы вообще машина не поехала бы, если бы были проблемы с имобилайзером...
А у меня ездила, но плохо заводилась.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Авто смотрел, не похоже на дпрв, потому как про него знаю, сталкивался, это не мозги однозначно, ошибок нет, похоже либо на расходомер, либо на обратный клапан насоса. Мотор бодрый, едет хорошо, но заводится секунд 5. Ванёк, сам же после опеля на приору сел и все рассказал =) Мозг ремонтируют даже в Саратове, стоит 5р. Зря все таки опеля продал.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
обоснование будет?
Да обоснование собсно простое:
в машине появляется проблема, хозяин ее не устраняет потому что денег нет на это, но делает так, чтобы до рынка доехала. Продает как исправную, а у нового хозяина трабл возвращается. И так по кругу.
Собственно всё за меня обосновали.

Я не сказал, что опель - плохое авто! Я просто процитировал поговорку! Если бы я так считал, я бы продал опел)
У меня тоже был в брошешланге провод перебитый) Как, не понятно)
Попахивает болячкой фирмы...

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
тут на АС продается такая же верка там тоже самое троит из-за проводки...похоже болезнь...

Тут не в Вектре дело. У меня вобще это на Асконе было, а тут такое точно, но уже про Астру говорят.

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Диагностика говорит, что не плохо было бы на нее съездить ))))))
Завтра как и планировал буду заказывать насос топливный. В нынешнем обратный клапан плохо держит. Если ситуация не исправиться, тогда поеду к диагностам.
Просто по опыту. Едешь к диагносту он те говорит, контакт плохой, правишь контакт, проблема остается. Диагност еще ченить найдет, типа: а, нет, все из-за этого. И опять едешь ченить менять. Поэтому сейчас меняю, то что однозначно нужно менять(насос), а потом по ситуации.

Верх Низ