Ищу владельцев Opel с двигателем X18XE1

• Автор темы Ferz
  • Дата начала
Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не факт, датчик распредвала обычно только на горячую парит мозг, на холодную все норм

Вызывает сомнение отсутствие чека...Помнишь, у нас с тобой загорался) Кстати, наверное второй причиной мозги могут быть. Ничего другого я не вижу тут. Ставили мы с тобой модуль зажигания...Толка было 0 )))

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выше 4000об движек крутится.
так он будет крутить...Если стартер долго крутит, значит не отвечает датчик...Его отключает комп и заводит машину без него...

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
В общем намекаешь на датчик распредвала?

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Вызывает сомнение отсутствие чека...Помнишь, у нас с тобой загорался) Кстати, наверное второй причиной мозги могут быть. Ничего другого я не вижу тут. Ставили мы с тобой модуль зажигания...Толка было 0 )))
Отсутствие чека - да согласен, мозги могут быть, но сомнительно. Да я у себя на что только не ставил - и на топливную систему и на сигналку)) в итоге так и не нашел причину, но у меня всегда гемор был именно на горячую, на холодную все хорошо было.

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В общем намекаешь на датчик распредвала?

Я намекаю на диагностику) Думаю, что нужен хороший диагнозист, который умеет искать проблемы, а не создавать их!)

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Я намекаю на диагностику) Думаю, что нужен хороший диагнозист, который умеет искать проблемы, а не создавать их!)
+100, но не так просто найти его, тем более на инку

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+100, но не так просто найти его, тем более на инку

Как на рубин ехать из солнечного, на этой дороге есть налоговая, возле нее стоянка. на этой стоянке есть диагнозит. Мою машину лечили именно там) Стоит попробовать!)

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на аткарской оч адекватные диагносты, едешь по кутякова - направо на аткарскую и справа в гаражах)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Всё не осилил.... Движок много не крутится из-за проблем с распред. валом... По своей машине скажу, что наверное проблема с иммобилайзером.
Или датчиком положения коленвала (сгнивает проводка).

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот из-за таких наездников
Zozo-sobaka, ну хз, в то время я решил больше не *"ать себе мозг и продать жопел
Появляются фразы:
Каждая иномарка со временем становится опелем)

на аткарской оч адекватные диагносты, едешь по кутякова - направо на аткарскую и справа в гаражах)
Да, зовут Юрий. Человек специализируется на опелях.
Я проверял) Она заводится, работает 3 секунды и глохнет)
Было что то похожее, после машина стала "душиться", чек выдавал ошибку лямбда зонда, был и на Аткарской и у "хохлов", диагносты правда очень хорошие, но мне не помогли, хотя нашли пару мелких недорегулировок, поменял 2 зонда в то время. Меняю, всё становится отлично, через некоторое время опять глюки, еду к диагносту, приезжаю, авто работает как часы, смотрим, диагностика дает результат что всё исправно. Отъезжаю от станции, глючит, возвращаюсь, смотрим, выдает: ошибка угла опережения зажигания. Глушим, заводим - ошибки нет.
Вобщем проблема решилась очень банально, сами в гараже разрезали бронешланг в котором идут все провода из салона от ЭБУ и увидели один перебитый провод. Вот только не ясно, что и как его там перебило. Но он был не оторван, поэтому ток то был, то небыл. Запаяли провод, проблема изчезла, будто её и небыло.
P.S. Ferz, правда, съездий к диагностам, проверь проводку. Правда что в опелях электрика слабовата. Не слушай никого, Опель это хорошие авто, главное не забрасывать проблемы;)

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
правда, съездий к диагностам, проверь проводку. Правда что в опелях электрика слабовата. Не слушай никого, Опель это хорошие авто, главное не забрасывать проблемы

Я не сказал, что опель - плохое авто! Я просто процитировал поговорку! Если бы я так считал, я бы продал опел)
У меня тоже был в брошешланге провод перебитый) Как, не понятно)

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
обоснование будет?
Да обоснование собсно простое:
в машине появляется проблема, хозяин ее не устраняет потому что денег нет на это, но делает так, чтобы до рынка доехала. Продает как исправную, а у нового хозяина трабл возвращается. И так по кругу.
Да, зовут Юрий. Человек специализируется на опелях.
телефон есть его или на гуглмапе можете показать где он находится?

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ferz,например, я не вижу смысла вкладывать в авто стоимостью 200к 20 000 русских шекелей) я его продал за 210 и доволен)

Верх Низ