А может просто ты сам такой?
Шли предоплату 100%, и все будет ровно, везде и всегда.
Ага )) откуда же тогда столько тем на форумах про кидал ))) Полюбому "будет всё хорошо" ))
Серёг, если сам не сталкивался - дай бог не сталкиваться.. Но я стараюсь учиться на чужих ошибках...
Писюль,задрал везде писать про сопли, причем размазываешь их тут ты, если чо)) причем зеленые тягучие.
Челу, купившему поворотники, даже щас бабло не перекинешь? Будешь ждать наложки?
Конечно буду. Читай внимательнее тему, а не сопли (коих большинство).. Спросил у людей - кто живёт рядом и может сходить проверить,купить, отправить.... понёсся понос сопливый...
-"Да я заказывал на 100500 тыщ, всё сразу оплатил, а ты из-за 2х тыр"... -"а где гарантия что ты не пропадёшь"..-"да кто будет вкидывать, а потом возвращать". Мне не принципиально наложкой было, началось с этого...
В теме давно всё подробно расписал, а кождому тупику не собираюсь персонально расписывать. (но для тебя ещё раз напишу).
Суть темы - поиск адекватного человека, ответственного, кому можно довериться. (К кому доверия больше, чем к безымянному, странному, продавану.) Такие найдены. Они себя спокойно обозначили, без соплей. Были даже те, кто мог и за свои купить, и наложкой отправить.
Списались, они сами созвонились ещё раз с продаваном. Им он тоже показался странным.. Но им БЛИЖЕ чем мне, даже если объява левак - у них не убудет. А если я, с расстояния 1000км 2000руб переведу продавану - у меня убудет. Разница ясна? Да и кидал я не привык кормить. Я живу по принципам - "лучше перебздеть".... На форумах и так хватает тем "осторожно кидалы".
Люди найдены, деньги переведены им. Они съездили, всё забрали. Как оказалось - всё хорошо. Фары отправили в засратов. Написали, что завтра будут обмывать мои поворотники.
Им хорошо, и мне хорошо. И вам не скучно, хоть языками почесали.