Ищу того, кто сейчас в Москве

• Автор темы Penguin
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А что он не отправил еще? Или трек не сбросил? Меня один раз кинули,но я сам был виноват-не проверил ip и телефон на соответствие региону и картинку не пробил через гугл.Но у меня через авито и разные форумы уже под сотню покупок и больше я не попадал.И продавал в другие города раз 5-6 с предоплатой.На той неделе отправил обьектив за 5000 в Уфу по предоплате
Говорит отправил и обьяву снял. А трек так и не прислал (((

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
TYC-444-1508YL
TYC-444-1508YR
Они? В экзисте 1063р. за штуку и 2 дня срок доставки.
Я и в автодоке, и в экзисте уже не раз, все возможные арты заказывал... отказы!! не везут их.

Безымянный.JPG asasd.png

И у других магов уже пытался заказать. Как только дело доходит до уточнения наличия и возможности привоза - "извините, товара нет/не возим" и т.п.:mda: Хотя изначально они висят как "в наличии", "под заказ 2-3 дня".

Сыр-бор в данном случае из-за излишней мнительности и упертости продавца. Ясное дело что мошенники существуют, но с тем же успехом можно не летать на самолетах, они же тоже иногда падают. Нужны поворотники - перевел денег и ждешь.
Нет.. Продавец показался "подозрительным" не только мне. С ним созвонился человек с МСК. Ему продаван тоже показался странным :
-" Адрес не дает -типа при подъезде наберите и он скажет(1-я странность),я спросил про фотку(можна ли мне лично сделать для показа заказчику,поскольку я в них баран) -ответ:нефиг фотать- фото на авито.(2-я странность)."
Ну и номер, показался подозрительно красивым. (Хотя лично для меня, наоборот, мне показалось это плюсом, т.к. номер красивый, и в моём понимании не похож на номер однодневку). Но, может я что-то не так понимаю. :)

Всем кто откликнулся с помощью - спасибо! Вопрос в процессе решения :) Жду.

Тоже много чего покупаю на том же авито.
Мужики, ну я тоже не первый день заказываю. :) После созвона с продавцом, что-то подозрительно мне стало, а есть ли они в реале... А кормить кидал у меня нет желания. Я лучше перестрахуюсь, и лучше 500 руб переплачу кому-то за помощь, чем подкормить кидалу )) На Япе тоже есть люди, кому не в лом и просто так смотаться. (Лично я, тоже бы помог, даже если бы с Заводского в Ленинский ехать пришлось, мне не сложно).

На вскидку на эбее и алиэкспрессе такие поворотники по 2000р за штуку, но зато мегабезопасно.
Можно на ебее ссылку ? Я всё что видел - либо один (правый) А он у меня уже есть, либо с пендостана, и с доставкой за 5 руб уходит цена...

Последнее редактирование модератором:
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
http://www.ebay.com/itm/New-Yellow-...ash=item3abb9a77f0:g:8I0AAOSw~otWcYUw&vxp=mtr

А насчет Экзиста я тебе написал номера фирмы TYC а не Бош и Марелли.

Странности продавца я поддерживаю: в Москве из-за пары тысяч, встречаться с человеком чтоб просто показать товар, чтоб потом он еще и думал купить/не купить? Он прав.

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
http://www.ebay.com/itm/New-Yellow-Corner-Light-Driver-Left-Side-For-BMW-E38-740i-740iL-750iL-1998-2001-/252255565808?hash=item3abb9a77f0:g:8I0AAOSw~otWcYUw&vxp=mtr

А насчет Экзиста я тебе написал номера фирмы TYC а не Бош и Марелли.
А я тебе ещё раз говорю :
Я и в автодоке, и в экзисте уже не раз, все возможные арты заказывал... отказы!! не везут их.
Я тебе не полный список в скрине скинул, а так, чисто для показания.... Снимают их с заказа..
На ебее действительно она. Рест. 2 000 одна. Как ни крути, тут всё равно выгоднее вышло.
Странности продавца я поддерживаю: в Москве из-за пары тысяч, встречаться с человеком чтоб просто показать товар, чтоб потом он еще и думал купить/не купить? Он прав.
А кто говорит о "подумать" ? Ты, продавая товар, наверное заинтересован его продать ? иначе зачем выставил ? ты его не разрешишь сфоткать при покупке, чтобы фото отправили и сразу же оценили/осмотрели. ? дело 2х минут. К тому же тебе ездить никуда не нужно, к тебе уже приехали.... Какая-то не понятная заинтересованность в продаже...
В общем - хватит сопливить, если не пришли оказать помощь - то пройдите мимо, а не как бабы базарные. Мне не интересно кто, что, как и сколько заказывал. Было бы интересно - так и спросил....
Есть (был) конкретный вопрос, если вы не способны/не желаете/ вам лень - оставьте своё при себе.. :) Проходите мимо, а не размазывайте здесь сопли. :)
Тем не менее - спасибо за внимание! И ещё раз спасибо тем, кто откликнулся с предложениями помощи :)

Фары куплены сегодня. Должны быть сегодня/завтра отправлены. Цена 2200 руб. за 2 штуки. Считаю это дешёво. Лично я их долго уже пытаюсь купить. одну фару заказал с ебея (была только правая -1300 обошлась). Думал потом докуплю левую - хрен найдёшь... А здесь обе, новые и за 2 рубля всего. За китайское говно :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Писюль,задрал везде писать про сопли, причем размазываешь их тут ты, если чо)) причем зеленые тягучие.

Челу, купившему поворотники, даже щас бабло не перекинешь? Будешь ждать наложки?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Писюль,задрал везде писать про сопли, причем размазываешь их тут ты, если чо)) причем зеленые тягучие.

Челу, купившему поворотники, даже щас бабло не перекинешь? Будешь ждать наложки?
А кто то уже выкупил их?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Не, на самом деле московские продаваны какието зажравшиеся... из других регионов и попроще и по сговорчивей люди. Как видишь в обьяве что регион "москва" уже морально готовишься к мозго...тву...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не, на самом деле московские продаваны какието зажравшиеся... из других регионов и попроще и по сговорчивей люди. Как видишь в обьяве что регион "москва" уже морально готовишься к мозго...тву...

А может просто ты сам такой?
Шли предоплату 100%, и все будет ровно, везде и всегда.
Если ты пытаешься выкрутить чужие яйца, то сиди без подголовников.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Если ты пытаешься выкрутить чужие яйца, то сиди без подголовников.
Может и сам, но получается что вся остальная страна в адеквате, а именно москва нет. Как так? Что за подголовники?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Может и сам, но получается что вся остальная страна в адеквате, а именно москва нет. Как так? Что за подголовники?
Не знай как вся страна, а ТС явно из другой страны.

Ты не слышал про подголовники?)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не, на самом деле московские продаваны какието зажравшиеся.
По данной теме, как человек, проживший там долгое время скажу-продаван не мутный.
2000 р -это очень не много, и потому мало кто захочет напрягаться, особенно если покупан начинает нести чушь со своей схемой.
Не хочешь покупать- давайдосвидания.
Хочешь покупать- нивапрос, 100% предоплаты, потом заказываешь курьера из ТК-это 200 рублей, оплачиваешь доставку 300 р до Саратова, и вуаля, поворотники у тебя, цена 2500 рублей. Но! Не тут то было.
Покупан хочет чтоб и там забрали, и потом потребует, чтоб и тут доставили, прям до капота.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
По данной теме, как человек, проживший там долгое время скажу-продаван не мутный.
2000 р -это очень не много, и потому мало кто захочет напрягаться, особенно если покупан начинает нести чушь со своей схемой.
Не хочешь покупать- давайдосвидания.
Хочешь покупать- нивапрос, 100% предоплаты, потом заказываешь курьера из ТК-это 200 рублей, оплачиваешь доставку 300 р до Саратова, и вуаля, поворотники у тебя, цена 2500 рублей. Но! Не тут то было.
Покупан хочет чтоб и там забрали, и потом потребует, чтоб и тут доставили, прям до капота.
В идеале продавана понять можно, но можно и понять покупашку из другого города, пойти на встречу, в разумных пределах. Я тут намедни продавал мозги ЭБУ за 300 рублей. Человек попросил отправить кудато на урал. Я из-за этих копеек пол саратова искатал чтобы отправить, то в одном отделении посылки не поинимают то в другом, то пакеты фирменные закончились, то коробки... в итоге пришлось просить знакомого (так как занят был я сильно) чтобы он нашел отделение и отправил и ему на сиги дать сотню, лишь бы отправил...и так покупашку завтраками кормил неделю, не удобно перед человеком было даже... в итоге получилось что мне прилипло только 200 рублей, да и ладна... я это все к тому что все от человека зависит...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В идеале продавана понять можно, но можно и понять покупашку из другого города, пойти на встречу, в разумных пределах. Я тут намедни продавал мозги ЭБУ за 300 рублей. Человек попросил отправить кудато на урал. Я из-за этих копеек пол саратова искатал чтобы отправить, то в одном отделении посылки не поинимают то в другом, то пакеты фирменные закончились, то коробки... в итоге пришлось просить знакомого (так как занят был я сильно) чтобы он нашел отделение и отправил и ему на сиги дать сотню, лишь бы отправил...и так покупашку завтраками кормил неделю, не удобно перед человеком было даже... в итоге получилось что мне прилипло только 200 рублей, да и ладна... я это все к тому что все от человека зависит...

да нормальному человеку адекватному можно и бесплатно отправить, приятно добро сделать (неприятно конечно только, когда он говорит, что это ему лично надо, а потом перепродает, но это уже на их совести).
а с мозгоклюями, которые по 100500 раз будут тебе названивать, что-то уточнять, а потом еще и на говно изойдутся, если вдруг там транспортная что-то покоцает или что-то другие не по твоей вине произойдет, лучше не связываться в принципе и добавлять их в игнор моментально.

ps ну это конечно если барыжничество не основной доход. профессиональные барыги пусть страдают и терпят :>

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Еще один пример адекватного продавана: человек продавал редкий коллекционный ноут, мы с ним списались, оговорили все детали оплаты и отправки до мелочей, причем инициатива была его. Он месяц мне готовил посылку(в силу своей занятости) все тщательно упаковывал и присылал мне фото процесса упаковки и интересовался устроит ли меня тот или иной вариант упаковки. Все детали посылки были аккуратно упакованы и подписаны с помощью распечатанных названий предметов и наклеены на каждую коробочку и пакет. Предложил несколько вариантов способа оплаты и не брал сразу 100%. Часть сразу часть после получения. И еще много адекватных и положительных моментов было и главный из них это вежливое обращение ко мне. Мне было приятно. И он мне кстати написал что со мной приятно было работать, хотя ничего сверхестественного я не делал... и заплатил я ему к сттати чуть больше чем нада было... просто потому что чед хороший. Кстати из краснодара.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Адекватный продаван-это тот, кто не требует 100% предоплаты.)))
Дима, если бы мне нужен был старый ноутбук из Аткарска, я съездил туда и купил бы его.
Ты точно такой же, как и ТС, только города покупки у вас разные, потому пути приобретения немного отличаются, но суть одинаковая.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Адекватный продаван-это тот, кто не требует 100% предоплаты.)))
Дима, если бы мне нужен был старый ноутбук из Аткарска, я съездил туда и купил бы его.
Ты точно такой же, как и ТС, только города покупки у вас разные, потому пути приобретения немного отличаются, но суть одинаковая.
Нет, Сергей, ты заблуждаешься. Ротому что многого не знаешь.. я и сам бы за ним с удовольствием съездил, но есть некоторые, НО.

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ага )) откуда же тогда столько тем на форумах про кидал ))) Полюбому "будет всё хорошо" ))
Серёг, если сам не сталкивался - дай бог не сталкиваться.. Но я стараюсь учиться на чужих ошибках...

Конечно буду. Читай внимательнее тему, а не сопли (коих большинство).. Спросил у людей - кто живёт рядом и может сходить проверить,купить, отправить.... понёсся понос сопливый...
-"Да я заказывал на 100500 тыщ, всё сразу оплатил, а ты из-за 2х тыр"... -"а где гарантия что ты не пропадёшь"..-"да кто будет вкидывать, а потом возвращать". Мне не принципиально наложкой было, началось с этого...
В теме давно всё подробно расписал, а кождому тупику не собираюсь персонально расписывать. (но для тебя ещё раз напишу).
Суть темы - поиск адекватного человека, ответственного, кому можно довериться. (К кому доверия больше, чем к безымянному, странному, продавану.) Такие найдены. Они себя спокойно обозначили, без соплей. Были даже те, кто мог и за свои купить, и наложкой отправить.
Списались, они сами созвонились ещё раз с продаваном. Им он тоже показался странным.. Но им БЛИЖЕ чем мне, даже если объява левак - у них не убудет. А если я, с расстояния 1000км 2000руб переведу продавану - у меня убудет. Разница ясна? Да и кидал я не привык кормить. Я живу по принципам - "лучше перебздеть".... На форумах и так хватает тем "осторожно кидалы".
Люди найдены, деньги переведены им. Они съездили, всё забрали. Как оказалось - всё хорошо. Фары отправили в засратов. Написали, что завтра будут обмывать мои поворотники. :) Им хорошо, и мне хорошо. И вам не скучно, хоть языками почесали.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне ясно, что ты мозгоклюй мягко говоря еще тот, желающий переложить свои половые трудности на кого-то.

Тебе несколько раз пояснили и тут, и на ЯПе:
1. Неэтично аргументировать, что кидалы вокруг и нет доверия и поэтому поворотники ты так и быть примешь налом и искать при этом человека кто возьмет все риски на себя

2. Что продавану положить болт на тебя, учитывая что он продает в полцены, и 2000 это невеликие деньги, особенно для Москвы.

Одно интересно: нафига кто-то подписался под такой гемморой, мазохист чтоль)))

И этта, с "тупиками" аккуратнее засратовец.

Можешь не отвечать, все и так сделали выводы)))

Верх Низ