OP
Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Несколько раз пояснил и тут, и на ЯПе: - Я лучше перебздю, чем стану одним из фигурантов пословицы "лох не мамонт - не вымрет".... Какие риски ? На мои деньги дойти купить, потом отправить? Или купить за свои, отправить ? так я сразу сказал, во избежание опасности что я пропаду - могу половину сразу перевести. Суть больше была в том, чтобы убедиться в существовании поворотов. По факту, с первым же человеком сразу обговорили, что я перевожу, потом он едет за ними. На следующее утро я перевёл. Через день за ними поехали. Забрали. Отправили.Мне ясно, что ты мозгоклюй мягко говоря еще тот, желающий переложить свои половые трудности на кого-то.
Тебе несколько раз пояснили и тут, и на ЯПе:
1. Неэтично аргументировать, что кидалы вокруг и нет доверия и поэтому поворотники ты так и быть примешь налом и искать при этом человека кто возьмет все риски на себя
Причём здесь сумма ? Не я её обозначил, а продаван сам её обозначил. И тут ты верно замечаешь - для Москвы. Именно об этом XiDeX чуть ранее говорил, что в Москве некоторые зажрались просто. Сумму назначил не я. Её обозначил продаван. При этом, я продавану обозначил сумму ВЫШЕ чем он за товар назначил.. но он всё-равно показал себя, что он не сильно заинтересован в продаже...2. Что продавану положить болт на тебя, учитывая что он продает в полцены, и 2000 это невеликие деньги, особенно для Москвы.
Ну, если для тебя геморрой попу с дивана поднять, и куда-то не по своим интересам смотаться (при условии что не далеко) - то, мне жаль тебя.... Червствеют люди.. Только о себе и своей выгоде думают. Взаимопомощь, в лице некоторых, просто вымерла. Мне (и как оказалось не только мне, но и есть ещё ЛЮДИ (с большой буквы).) - это не в падлу. Даже бесплатно. Просто помочь.Одно интересно: нафига кто-то подписался под такой гемморой, мазохист чтоль)))
Можешь не отвечать, все и так сделали выводы)))
Можешь не писать, я и так сделал выводы.