Ищу того, кто сейчас в Москве

• Автор темы Penguin
  • Дата начала
OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Мне ясно, что ты мозгоклюй мягко говоря еще тот, желающий переложить свои половые трудности на кого-то.

Тебе несколько раз пояснили и тут, и на ЯПе:
1. Неэтично аргументировать, что кидалы вокруг и нет доверия и поэтому поворотники ты так и быть примешь налом и искать при этом человека кто возьмет все риски на себя
Несколько раз пояснил и тут, и на ЯПе: - Я лучше перебздю, чем стану одним из фигурантов пословицы "лох не мамонт - не вымрет".... Какие риски ? На мои деньги дойти купить, потом отправить? Или купить за свои, отправить ? так я сразу сказал, во избежание опасности что я пропаду - могу половину сразу перевести. Суть больше была в том, чтобы убедиться в существовании поворотов. По факту, с первым же человеком сразу обговорили, что я перевожу, потом он едет за ними. На следующее утро я перевёл. Через день за ними поехали. Забрали. Отправили.

2. Что продавану положить болт на тебя, учитывая что он продает в полцены, и 2000 это невеликие деньги, особенно для Москвы.
Причём здесь сумма ? Не я её обозначил, а продаван сам её обозначил. И тут ты верно замечаешь - для Москвы. Именно об этом XiDeX чуть ранее говорил, что в Москве некоторые зажрались просто. Сумму назначил не я. Её обозначил продаван. При этом, я продавану обозначил сумму ВЫШЕ чем он за товар назначил.. но он всё-равно показал себя, что он не сильно заинтересован в продаже...
Одно интересно: нафига кто-то подписался под такой гемморой, мазохист чтоль)))
Можешь не отвечать, все и так сделали выводы)))
Ну, если для тебя геморрой попу с дивана поднять, и куда-то не по своим интересам смотаться (при условии что не далеко) - то, мне жаль тебя.... Червствеют люди.. Только о себе и своей выгоде думают. Взаимопомощь, в лице некоторых, просто вымерла. Мне (и как оказалось не только мне, но и есть ещё ЛЮДИ (с большой буквы).) - это не в падлу. Даже бесплатно. Просто помочь.
Можешь не писать, я и так сделал выводы.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Несколько раз пояснил и тут, и на ЯПе: - Я лучше перебздю, чем стану одним из фигурантов пословицы "лох не мамонт - не вымрет".... Какие риски ? На мои деньги дойти купить, потом отправить? Или купить за свои, отправить ? так я сразу сказал, во избежание опасности что я пропаду - могу половину сразу перевести. Суть больше была в том, чтобы убедиться в существовании поворотов. По факту, с первым же человеком сразу обговорили, что я перевожу, потом он едет за ними. На следующее утро я перевёл. Через день за ними поехали. Забрали. Отправили.

Причём здесь сумма ? Не я её обозначил, а продаван сам её обозначил. И тут ты верно замечаешь - для Москвы. Именно об этом XiDeX чуть ранее говорил, что в Москве некоторые зажрались просто. Сумму назначил не я. Её обозначил продаван. При этом, я продавану обозначил сумму ВЫШЕ чем он за товар назначил.. но он всё-равно показал себя, что он не сильно заинтересован в продаже...

Ну, если для тебя геморрой попу с дивана поднять, и куда-то не по своим интересам смотаться (при условии что не далеко) - то, мне жаль тебя.... Червствеют люди.. Только о себе и своей выгоде думают. Взаимопомощь, в лице некоторых, просто вымерла. Мне (и как оказалось не только мне, но и есть ещё ЛЮДИ (с большой буквы).) - это не в падлу. Даже бесплатно. Просто помочь.
Можешь не писать, я и так сделал выводы.
.
Ну ты даешь, пока тебе на ЯПе не затюкали и тысячу не собирался переводить. Какая взаимопомощь, ты тупо за чужой счет решил свою проблему, переложив гемморой и страхи на постороннего человека!

Да, мне гемморой таким ушлым помогать.
Взаимопомощь имхо: знакомому человеку я помогу бесплатно если потребуется, незнакомому по обстоятельствам, к примеру твои вызывают отторжение:)

В аналогичной ситуации, я бы перевел деньги ЯПовцу, который согласился бы помочь + нормальное вознаграждение, либо курьер.
Друзей мне бы стремно было попросить, я ценю их время.

Пысы и уж если бы возникла такая ситуация что я засылал бы аванс и человек купил бы мне поворотники, вторую часть бы перевел бы тоже. Тебе помогли - ты вернул. У тебя все только тебе, какая-то странная взаимопомощь.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я 2 раза прочитал и нихера не понял )
Что конкретно не понятно?
Если все то это печаль

В общем сначала нашел в том городе человека, который мог осмотреть и мог бы и отправить, но
в итоге поехал, попутно подвозя народ от города к городу , так отбил 7,3 тр еще 5 тр было потеряно (недополучено) из за плохой логистики
в итоге почти бесплатная по топливу поездка в любой город. Считать амортизацию и сопутствующие расходы я не стал.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Читал тему о подголовниках, долго ржал, бедный Миша. Подголовники всё-таки пришлось вернуть))) По данной теме: КГ\АМ.

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ну ты даешь, пока тебе на ЯПе не затюкали и тысячу не собирался переводить.
Это ты за меня определил, что я собирался, а что нет ? :)
В аналогичной ситуации, я бы перевел деньги ЯПовцу, который согласился бы помочь + нормальное вознаграждение
Прям первому попавшемуся ?
Пысы и уж если бы возникла такая ситуация что я засылал бы аванс и человек купил бы мне поворотники, вторую часть бы перевел бы тоже. Тебе помогли - ты вернул.У тебя все только тебе
Читать не пробовал ?
По факту, с первым же человеком сразу обговорили, что я перевожу, потом он едет за ними. На следующее утро я перевёл. Через день за ними поехали. Забрали. Отправили.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это ты за меня определил, что я собирался, а что нет ? :)

Прям первому попавшемуся ?

Читать не пробовал ?

Если амнезия - перечитай) желательно вдумчиво. Искать тебе цитаты я не нанимался, учись сам.

Нет, конечно, мозги всем отымел бы и пока скан флюры не прислал бы мне, деньги не переводил бы!

И про последний вопрос, это ты его сам себе задал?)))

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
По теме: китайское говно получил. Счастлив, доволен.
Тем кто с реальными предложениями отозвался - спасибо ещё раз. Адекватные люди найдены, всё интересующее получено. Понятно, что без присутствия сопливых не обошлось бы...

Тема не актуальна.
IMG_1670.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Почтой России?

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Нет, конечно, мозги всем отымел бы и пока скан флюры не прислал бы мне, деньги не переводил бы!
Да, было бы что иметь.. у некоторых.. Уж тебе то точно меньше всех переживать по этому поводу нужно. Слава богу никоим образом с тобой дела не имел. Кто из нас мозготрах больший, - ещё большой вопрос.....
Уж сопли тут разжёвывать чьи-то, на пустом месте, у меня точно нет желания...

Отличное название, для тех кто живет в засратове.
По моему отлично отражает сущность города... На дорогах через одного - энурез летящий выпучив глаза, царёк которому похер на всех и он встанет где ему удобнее. И тупики - у которых вместо мозга стекловата "урса" забита. Адекватов крайне мало стало. Дорог нихера нет. Правильно в соседней теме написали - город никому ненужный неликвид.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да, было бы что иметь.. у некоторых.. Уж тебе то точно меньше всех переживать по этому поводу нужно. Слава богу никоим образом с тобой дела не имел. Кто из нас мозготрах больший, - ещё большой вопрос.....
Уж сопли тут разжёвывать чьи-то, на пустом месте, у меня точно нет желания...

По моему отлично отражает сущность города... На дорогах через одного - энурез летящий выпучив глаза, царёк которому похер на всех и он встанет где ему удобнее. И тупики - у которых вместо мозга стекловата "урса" забита. Адекватов крайне мало стало. Дорог нихера нет. Правильно в соседней теме написали - город никому ненужный неликвид.

Естественно я не переживаю, я ж тебя не знаю, значит мне мозги не вытрясешь.

Как же ты бедненький принц живешь то тут?

пысы. Про сопли, через сообщение вспоминаешь, хронический насморк? Так ЛОРы у нас еще не перевелись

Верх Низ