Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 981
- Баллы
- 113
Занятная темка. Посмотрим что из этого выйдет.
Дайте ссылку, я что-то пропустил тамНда... Почитал темку на Япе... "дед-мазайство" какое-то. Зачем перед каждым троллем распинаться там ? И зачем называть свой город засратовым?
Так ты и здесь пропустил.Дайте ссылку, я что-то пропустил там
Так ты и здесь пропустил.Дайте ссылку, я что-то пропустил там
BlindТак ты и здесь пропустил.
12 страниц писанины! Я тож пропустил, мимо. ИМХую, не стоит тратить время. Писюль однозначно занимается хернёй.Дайте ссылку, я что-то пропустил там
Аффтар насмешил, я понимаю, лекарство для ребенка, или там на крайняк подарок для любимой жены, а то ### ПОВОРОТНИКИ!!!!! ОРАНЖЕВЫЕ!!!!! ОЧЕНЬ ### РЕДКИЕ!!!!! ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНЫ!!!!! Но рисковать не хочу, возьмите кто-нибудь риски на себя, а я пока в сторонке постою.
Девочка нписала и та понимает ...Цитата (Писюль @ 10.02.2016 - 09:16)
интернет-покупки не для тебя. забудь про них раз и навсегда. Если ты покупаешь и морально с деньгами прощаешься, то покупай в магазине около дома и не трепи нервы другим людям.Я с Украины стёкла фар заказывал. Морально с деньгами попрощался
Видимо в твою молодость такого не было и для тебя это дико- посылать деньги вперед. Вот не было и начинать не стоит. а то всю головушку вынесешь нормальным людям своими подозрениями.
Наложенный платеж остался в СССР, это пережиток совка. Никто с ним сейчас не связывается. Современная интернет торговля подразумевает 100% оплату, причем за услуги доставки тоже. Ни один нормальный магазин или человек сейчас наложенным платежом не будет отправлять. Только предоплата.
Вкладывать свои 2000 рублей за чужого человека, который орёт что все жулики и уроды, заранее обзывает мошенником, ради прибыли в 100р- это верх маразма. Отстоять на почте в очереди среди бабок пару часов, рассчитать сумму наложенного платежа (а это весьма непросто, кто связывался с почтой, тот поймет) и все это за бутылку пива и обзывательства? ну уж на ###. Кто возьмется за это- мои сочувствия ему.
Резко написала, но уж как есть.
© - оттуда жеЧеловеку поносящему малую родину, говна котомку по почте отправить надо вместо поворотников!!!
Я не дошёл, до этого.Девочка нписала и та понимает ...
Я 2 раза прочитал и нихера не понял )Ну вообще мне такой чел в Сочи нужен.
Вышел из ситуации 2мя путями
1 договорился с форумчанином, что когда ему будет удобно - подъедет и посмотрит то что мне нужно (в каком состоянии и сторгует пару рублей)
2 на подорожниках создал маршрут, теперь еще в плюсе буду если поеду сам
Устроил бы в Сочи алкотур, но поездами я за выходные не успеваю вернуться.
А так да.. не вижу ни одного аргумента, почему мне за так должны помогать, даже за рубль никто риски брать не хочет, вдруг я потом не выкуплю.
если бы не требовалось оценить состояние, (которое по фотографиям дополнительно запрошенным не айс) именно в живую, и торговать предметно, а не как я щас "у тя тут коцка" - ответ "ниче там нет"),, то я бы не стал никого дергать.
Жаль не сезон, а то бы еще и отдахнул бы на солнышке.
Да как может уважать свой Город человек, который сам себя "Писюлем" зарегистрировал на форуме !Всё было хорошо до слова "засратов"...
я думаю чел покурил перед написанием.Обычно такой поток мыслей после курехи))Я 2 раза прочитал и нихера не понял )
Попробуй сам до мск доехать, с твоей скоростью передвижения в левом ряду ехать будешь года два.Нужна помощь в приобретении товара.
Суть: там есть человек, у которого есть то, что мне нужно. Но он не хочет отправлять ни ТК ни Почтой России (наложенным).
А у меня нет желания отправлять деньги в некуда. "Гарантии" типа : - "я есть на форуме" и "копия паспорта" - для меня не гарантии.
Сумма хоть и не большая, но всё-таки пару рублей. Точнее - 2200. Была бы пара соток - я бы не парился.
В общем, ищу того, кто сможет потратить немного своего времени, подъехать и купить у этого человека товар, а по возвращению в Саратов, я заберу. Либо можете отправить наложенным ))))
Товар - з/ч. Поворотники.
Территориальное расположение желаемого объекта : Москва, м. Семеновская.
Занятно на ЯПе все заворачивается..
Занятно на ЯПе все заворачивается..