Ищу того, кто сейчас в Москве

• Автор темы Penguin
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Занятная темка. Посмотрим что из этого выйдет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ничто так не укрепляет доверие к человеку, как 100% предоплата

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
как скучно все-таки я живу :(

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нда... Почитал темку на Япе... "дед-мазайство" какое-то. Зачем перед каждым троллем распинаться там ? И зачем называть свой город засратовым?
Дайте ссылку, я что-то пропустил там

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну вообще мне такой чел в Сочи нужен.
Вышел из ситуации 2мя путями
1 договорился с форумчанином, что когда ему будет удобно - подъедет и посмотрит то что мне нужно (в каком состоянии и сторгует пару рублей)
2 на подорожниках создал маршрут, теперь еще в плюсе буду если поеду сам
Устроил бы в Сочи алкотур, но поездами я за выходные не успеваю вернуться.
А так да.. не вижу ни одного аргумента, почему мне за так должны помогать, даже за рубль никто риски брать не хочет, вдруг я потом не выкуплю.
если бы не требовалось оценить состояние, (которое по фотографиям дополнительно запрошенным не айс) именно в живую, и торговать предметно, а не как я щас "у тя тут коцка" - ответ "ниче там нет"),, то я бы не стал никого дергать.
Жаль не сезон, а то бы еще и отдахнул бы на солнышке.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Дайте ссылку, я что-то пропустил там
12 страниц писанины! Я тож пропустил, мимо. ИМХую, не стоит тратить время. Писюль однозначно занимается хернёй.
Только один написал правильно.
Аффтар насмешил, я понимаю, лекарство для ребенка, или там на крайняк подарок для любимой жены, а то ### ПОВОРОТНИКИ!!!!! ОРАНЖЕВЫЕ!!!!! ОЧЕНЬ ### РЕДКИЕ!!!!! ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНЫ!!!!! Но рисковать не хочу, возьмите кто-нибудь риски на себя, а я пока в сторонке постою.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не, Виталёк ! Самое правильное высказывание там

Цитата (Писюль @ 10.02.2016 - 09:16)
Я с Украины стёкла фар заказывал. Морально с деньгами попрощался
интернет-покупки не для тебя. забудь про них раз и навсегда. Если ты покупаешь и морально с деньгами прощаешься, то покупай в магазине около дома и не трепи нервы другим людям.
Видимо в твою молодость такого не было и для тебя это дико- посылать деньги вперед. Вот не было и начинать не стоит. а то всю головушку вынесешь нормальным людям своими подозрениями.
Наложенный платеж остался в СССР, это пережиток совка. Никто с ним сейчас не связывается. Современная интернет торговля подразумевает 100% оплату, причем за услуги доставки тоже. Ни один нормальный магазин или человек сейчас наложенным платежом не будет отправлять. Только предоплата.
Вкладывать свои 2000 рублей за чужого человека, который орёт что все жулики и уроды, заранее обзывает мошенником, ради прибыли в 100р- это верх маразма. Отстоять на почте в очереди среди бабок пару часов, рассчитать сумму наложенного платежа (а это весьма непросто, кто связывался с почтой, тот поймет) и все это за бутылку пива и обзывательства? ну уж на ###. Кто возьмется за это- мои сочувствия ему.
Резко написала, но уж как есть.
Девочка нписала и та понимает ...

и главное не забыть что
Человеку поносящему малую родину, говна котомку по почте отправить надо вместо поворотников!!!
© - оттуда же

Последнее редактирование модератором:
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Всё было хорошо до слова "засратов"...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну вообще мне такой чел в Сочи нужен.
Вышел из ситуации 2мя путями
1 договорился с форумчанином, что когда ему будет удобно - подъедет и посмотрит то что мне нужно (в каком состоянии и сторгует пару рублей)
2 на подорожниках создал маршрут, теперь еще в плюсе буду если поеду сам
Устроил бы в Сочи алкотур, но поездами я за выходные не успеваю вернуться.
А так да.. не вижу ни одного аргумента, почему мне за так должны помогать, даже за рубль никто риски брать не хочет, вдруг я потом не выкуплю.
если бы не требовалось оценить состояние, (которое по фотографиям дополнительно запрошенным не айс) именно в живую, и торговать предметно, а не как я щас "у тя тут коцка" - ответ "ниче там нет"),, то я бы не стал никого дергать.
Жаль не сезон, а то бы еще и отдахнул бы на солнышке.
Я 2 раза прочитал и нихера не понял )

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я в палате в голос ржал, это нечто)))

Прочитав про застратов стало стыдно за ТС.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Занятно на ЯПе все заворачивается..

E

erfjb

Guest
Нужна помощь в приобретении товара.
Суть: там есть человек, у которого есть то, что мне нужно. Но он не хочет отправлять ни ТК ни Почтой России (наложенным).
А у меня нет желания отправлять деньги в некуда. "Гарантии" типа : - "я есть на форуме" и "копия паспорта" - для меня не гарантии.
Сумма хоть и не большая, но всё-таки пару рублей. Точнее - 2200. Была бы пара соток - я бы не парился.

В общем, ищу того, кто сможет потратить немного своего времени, подъехать и купить у этого человека товар, а по возвращению в Саратов, я заберу. :) Либо можете отправить наложенным ))))

Товар - з/ч. Поворотники.
Территориальное расположение желаемого объекта : Москва, м. Семеновская.

Попробуй сам до мск доехать, с твоей скоростью передвижения в левом ряду ехать будешь года два.

Верх Низ