Ищу того, кто сейчас в Москве

• Автор темы Penguin
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Нужна помощь в приобретении товара.
Суть: там есть человек, у которого есть то, что мне нужно. Но он не хочет отправлять ни ТК ни Почтой России (наложенным).
А у меня нет желания отправлять деньги в некуда. "Гарантии" типа : - "я есть на форуме" и "копия паспорта" - для меня не гарантии.
Сумма хоть и не большая, но всё-таки пару рублей. Точнее - 2200. Была бы пара соток - я бы не парился.

В общем, ищу того, кто сможет потратить немного своего времени, подъехать и купить у этого человека товар, а по возвращению в Саратов, я заберу. :) Либо можете отправить наложенным ))))

Товар - з/ч. Поворотники.
Территориальное расположение желаемого объекта : Москва, м. Семеновская.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
то есть ты реально думаешь, что кто-то будет мотаться по Москве за "поворотниками" стоимостью 2 000 руб. ? Если только повезет найти человека из соседнего дома ))
А в чем суть проблемы ? отправляешь 2 200 на карту сбера, ждешь пока ТК привезёт тебе твой товар. Нормальная рабочая схема.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Penguin, в интернете вообще ничего не покупаешь?

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
то есть ты реально думаешь, что кто-то будет мотаться по Москве за "поворотниками" стоимостью 2 000 руб. ? Если только повезет найти человека из соседнего дома ))
Я по этому и обозначил территориальность. И именно по этому написал, что ищу того, кто рядом/кто сможет/кому не лень. Я разве кого-то заставляю ? И, разумеется, не за "спасибо".

А в чем суть проблемы ? отправляешь 2 200 на карту сбера,
А какие в этом случае гарантии ? 2000 для меня тоже деньги.

Penguin, в интернете вообще ничего не покупаешь?
Покупаю. Но покупаю либо у компаний, либо через PayPal, либо через доставку (предоставление трек-номера или наложкой).
Отправлять куда-то 2000, при этом не имея никаких гарантий - нет. Единственный раз с этим связывался, с Украины заказывал стёкла. Отдать должное, они пришли, качество отличное было. Хотя морально я был готов к тому, что отправил деньги вникуда.

АС как всегда АС.:pooh_lol: Я не за нотациями сюда пришёл, и не мнение послушать. Если есть тот, кто реально может помочь - в ЛС.

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
АС как всегда АС. Я не за нотациями сюда пришёл, и не мнение послушать. Если есть тот, кто реально может помочь - в ЛС.
Так мы тему в тонусе держим. А то зайдёт "москвич", а тема твоя уже где-то потерялась. И не увидит. И не поможет!:148:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вспоминаю тему про видик)

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Суть в том, что цена для них очень низкая. Человек объясняет это тем, что заказывал когда была машина, сейчас машину уже продал, они не нужны. В принципе реальная ситуация, бывает... Я позвонил и предложил за них сумму чуть большую чем он выставил. При этом я сразу обозначил, что готов купить за эту сумму, при условии отправки наложкой. Но человек сразу открестился, сказал что не будет заморачиваться с ТК или ПР (почтой россии). Мол - приезжай, забирай, а я заморачиваться не буду..Для меня это странная "продажа", при отсутствии заинтересованности в продаже... И это при том, что "тебе" предлагают сумму чуть выше, чем ты за них попросил.
По этому я ищу "перекупа" )) Кому не лень заморочиться.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Если человек сможет подъехать по адресу 1-й Нагатинский проезд 13с5 (от м.Нагатинская минут 10 пешком), то могу принять у него груз, осмотреть при необходимости и отдать ему деньги (которые вы мне заранее закините на карту). Ну и организовать отправку в Саратов могу, у нас как никак как раз ТК :). По этому адресу я ежедневно с 10 до 18 по рабочим дням. К нему, сорри, не поеду, т.к. слишком много времени любые перемещения по Москве занимают :(

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Да, Писюль, устроил ты шухер
весь ЯП ща тебе помочь пытается)))

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Если человек сможет подъехать по адресу 1-й Нагатинский проезд 13с5 (от м.Нагатинская минут 10 пешком), то могу принять у него груз, осмотреть при необходимости и отдать ему деньги (которые вы мне заранее закините на карту). Ну и организовать отправку в Саратов могу, у нас как никак как раз ТК :). По этому адресу я ежедневно с 10 до 18 по рабочим дням. К нему, сорри, не поеду, т.к. слишком много времени любые перемещения по Москве занимают :(

Да, не. Там чел продаван какой-то мутный.. Это не только я заметил, но и те, кто согласился поехать хотя бы посмотреть их, и если они реально есть - забрать. Продаван точно никуда не поедет. Я именно по этой причине искал людей, кто в той степи, чем ближе тем лучше. Чтобы без напряга было. Я знаю что такое передвижения по МСК и Питеру.... Только подземка и спасает.

Да, Писюль, устроил ты шухер
весь ЯП ща тебе помочь пытается)))
:) Видишь, всё решаемо. Нашлись два отважных героя, готовых взяться за этот квест. Всё забили, всё решили )) Теперь главный вопрос - реальность товара по объявлению..... . " а есть-ли суслик"...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Для меня это странная "продажа", при отсутствии заинтересованности в продаже... И это при том, что "тебе" предлагают сумму чуть выше, чем ты за них попросил.
Ну как бы 2000₽ это для Мск не та сумма что бы куда то ездить.
Советую сайт youdo, там рублей за 500 можно найти живого человека кто заберёт эти дворники и привезёт их тому же Yup

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ну как бы 2000₽ это для Мск не та сумма что бы куда то ездить.
Советую сайт youdo, там рублей за 500 можно найти живого человека кто заберёт эти дворники и привезёт их тому же Yup
Дим, я именно по этому ищу в первую очередь того, кому не придётся сильно напрягаться... По поводу сервиса уже посмотрели. Там по сумме больше выходит.... Но вариант как запасной. Пока, вроде, есть люди, кто готов так товар забрать :). Уже договорились.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
там рублей за 500 можно найти живого человека
смеешься ? )) Он за 2200 очкует, а тут еще 500 р. х.з. кому - за 2700 очко вообще никогда не разожмется - всю жизнь запором мучаться будет.

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
смеешься ? )) Он за 2200 очкует, а тут еще 500 р. х.з. кому - за 2700 очко вообще никогда не разожмется - всю жизнь запором мучаться будет.
Ты за своё очко переживай. Тему сперва осиль, потом, если ума хватит её понять, уже рот открыть можно будет.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нда... Почитал темку на Япе... "дед-мазайство" какое-то. Зачем перед каждым троллем распинаться там ? И зачем называть свой город засратовым?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Нда... Почитал темку на Япе... "дед-мазайство" какое-то. Зачем перед каждым троллем распинаться там ? И зачем называть свой город засратовым?

А дайте ссылку, пожалуйста.

Верх Низ