OP
semen_d
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Я могу обращаться в свою страховую компанию по возмещению ущерба? Может кто то так уже делал
Если по ОСАГО и виновника установят - то да. Если нет - то нет, чью ответственность-то будет страховая оплачивать?Я могу обращаться в свою страховую компанию по возмещению ущерба?
Это обычное делоАварию пол района видела, все о ней говорят, а свидетелей нет.
Зачем вам свидетели при наличии записи с регистратора?Аварию пол района видела, все о ней говорят, а свидетелей нет.
Номера известны, неужели не кто не может пробить хозяина и написать тут инф о нем?
Зачем?Номера известны, неужели не кто не может пробить хозяина и написать тут инф о нем?
Вот Дельный совет - найдут (сейчас с этим все просто), автоматически лишат, Вам передадут решение суда и копию его страхового полиса. С ними в свою страховую компанию, и там получите компенсацию.консультировались с адвокатам, посоветовали небеспокоиться и ожидать результат розыскных служб
Эта фраза не перестаёт приводить меня в восторг! Посоперничать с ней может только столь любимое на соседнемавтоматически лишат
Зачем?
Зачем?человеку помочь в поисках утырка.
человеку помочь в поисках утырка.
А решить так нельзя, после просмотра видео, где утырок попадает в ДТП и сваливает?А почему ты решил, что кто-то утырок? Только потому, что ТС написал?
А есть видео? Тогда извиняюсь, неправ, просто видео пропустил.
Точно.как пропустил? ты на первых страницах темы и момент дтп пропускал.