Ищу свидетелей ДТП

• Автор темы semen_d
  • Дата начала
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
от куда инфа что лишенный ? може бухой, но теперь то по любому лишенный будет :)

виновник однозначно
Чё за крысёныши, ну ударил остановись будь человеком, я как то раз во дворе в 12 ночи летом стукнул хендай новенький, наложил кирпичей, сигналка не сработала, стучал по машине минут 30 после чего хозяин вышел, глянул, а оказалось что не было даже царапин, у него колесо было вывернуто я бампером в него упёрся, вышел он, только расстроился что разбудил зря :D а если б уехал мало ли что, вот вроде и повреждений нету а он в этот же день не дай боже заденет столбик и на тебя ещё повесит, всяко бывает

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня 03.03.2015 на пересечении улиц Батавина и Топольчанской (конечная остановка 74) произошла авария - в мою жену врезалась ВАЗ 2114 белого цвета с номерным знаком А780КС 164 регион. Виновник - ВАЗ2114 скрылся с места аварии. Прошу помощи в его розыске.
оо видел кучу стекла и бамперов. там же знаки везде уступи дорогу. все должно ясно быть)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
но теперь то по любому лишенный будет
не надо быть таким самоуверенным)))рассказываю реальную историю.человек "х" ударяет чужую машину,естественно хозяива ударенной машины запоминают номера передают в гаи и.т.д.что происходит дальше?приходит пару повесток явится в гаи для разберательства действительно ли это была та машина и все тому подобное!человек "х" игнорирует их.затем пару раз домой приходит инспектор с отдела розыска...ему канешно говорят что его дома нет и не знай когда будет он на севере и.т.д.инспектор говорит я ставлю машину на запрет регистрационных действий.и пока он не явится машину не продать))проходит 3 года человек "х" идет в гаи и говорит что бы ему сняли машину с обременения!в виду закона щас какого не помню.смысл таков.взыскать и признать виновным должны в течении 3 лет.в итоге ему ее снимают.он остался естественно с правами,и без проблем продал машину.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
+100
не надо быть таким самоуверенным)))рассказываю реальную историю.человек "х" ударяет чужую машину,естественно хозяива ударенной машины запоминают номера передают в гаи и.т.д.что происходит дальше?приходит пару повесток явится в гаи для разберательства действительно ли это была та машина и все тому подобное!человек "х" игнорирует их.затем пару раз домой приходит инспектор с отдела розыска...ему канешно говорят что его дома нет и не знай когда будет он на севере и.т.д.инспектор говорит я ставлю машину на запрет регистрационных действий.и пока он не явится машину не продать))проходит 3 года человек "х" идет в гаи и говорит что бы ему сняли машину с обременения!в виду закона щас какого не помню.смысл таков.взыскать и признать виновным должны в течении 3 лет.в итоге ему ее снимают.он остался естественно с правами,и без проблем продал машину.

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
проходит 3 года человек
Идёшь в гаи говоришь да это я скрылся, лишают на 1,5 года (или сколько там) и продаёшь машину через 1,5 а не через 3г.:D
Потом 1,5 года сдаёшь машину в такси и ещё денег получаешь :2dda8142dde7142ad02

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Идёшь в гаи говоришь да это я скрылся, лишают на 1,5 года (или сколько там) и продаёшь машину через 1,5 а не через 3г.:D
Потом 1,5 года сдаёшь машину в такси и ещё денег получаешь :2dda8142dde7142ad02
вы можете смеятся сколько угодно!я знаю это на 100%.как говорится было все на моих глазах.доказывать и обьяснять тем более не собираюсь.или для начала обратитесь к нормальному юристу он вам все разложет!!а сидеть и ржать на форуме дело не хитрое.....

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
признать виновным должны в течении 3 лет.в итоге ему ее снимают.он остался естественно с правами,и без проблем продал машину.
Признать виновным должны в течение 3-х месяцев, в течение 3-х лет потерпевший может взыскать возмещение причинённого вреда самостоятельно (в гражданском порядке), самостоятельно же собрав доказательную базу, а не ссылаясь на ранее установленные в административном производстве обстоятельства.
А вообще да - проблема сокрытия с места ДТП имеет место быть, административное законодательство имеет мало "рычагов воздействия" на тех, кому особо терять нечего, поэтому зачастую спасение утопающих - дело рук самих утопающих - сами ищут машину, сами ищут водителя или собственника...

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Warlock,ну да вы меня поправили,потому как тонкости не помню,но в целом я прав?

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вы можете смеятся сколько угодно!я знаю это на 100%
Так я и не сказал что Вы не правы, просто интересно получается, 3 года сидеть и ждать если можно с тем же успехом ждать в 2 раза меньше, какой смысл, спорить не кто не собирается что так есть по закону. тролинга в пред. сообщении моём не было не капли.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
3 года сидеть и ждать если можно с тем же успехом ждать в 2 раза меньше
Ждать чего? Если человек не собирается продавать авто - ему вообще не надо ничего ждать, ни 3 года ни в 2 раза меньше. 3 месяца авто в розыске повисит (постоит в гараже) - и привет. Дальше только возможный запрет на регистрационные действия (читай - на отчуждение) на срок до 3 лет. Ездить-то на этой или на иной машине запрета нет.

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а в чем проблема найти силами АС авто и пообщаться с хозяином?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
у "Х" наверное много времени :) и терпение не реальное. 3 года ждал
некоторые от военкомата бегают до 27. азарт :)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
у "Х" наверное много времени и терпение не реальное. 3 года ждал
Что подразумевается под словами "ждал" и "терпение"? Достоверно известно, что именно в эти 3 года ему нужно было продать машину, или просто так совпало, что сняли ограничение на рег. действия и тут как раз продать оказия вышла? Если второе - то Х скорее вообще не заметил, что он чего-то ждёт или терпит:)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что подразумевается под словами "ждал" и "терпение"? Достоверно известно, что именно в эти 3 года ему нужно было продать машину, или просто так совпало, что сняли ограничение на рег. действия и тут как раз продать оказия вышла? Если второе - то Х скорее вообще не заметил, что он чего-то ждёт или терпит:)
так понял из предыдущего...
3 месяца в розыске потом из базы удаляется? можно смело на ней кататься дальше?
ну так то да если его не парило нисколько то он этого и не заметил. Но по психологии ... когда что то запрещают сразу это хочется сделать :) запретный плод

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
так понял из предыдущего...
3 месяца в розыске потом из базы удаляется? можно смело на ней кататься дальше?
Да, т.к. истекает срок привлечения к адм. ответственности.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Слишком много уродов стало сваливать с места ДТП. Пора за это вводить более серьезные наказания и искать активнее. Есть номер, а владельца найти не могут. ДПСники, ау.

Верх Низ