Ищу свидетелей ДТП на пересечении Вольской и Белоглинской 29.01.2013 года

• Автор темы Александр
  • Дата начала
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Alexsus

Alexsus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Искренне соболезную автору. Почему-то руководство наших ВУЗов продолжает придерживаться мнения, что студенты все поголовно перебиваются в хлеба на воду и авто не могут иметь в принципе. Больше ничем объяснить нежелание делать хоть какие-нибудь парковки я не могу. Хотя, к примеру, во дворе того же 12 корпуса есть место для парковки, но оно "только для преподавателей". А студентам же зачем, откуда у них машины?
Я 3 года, пока там учился, парковался выше по Вольской, напротив педа или глазной клиники, никаких проявлений гнева местных жителей замечено не было.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Мешают друг другу все, смысл гадить? Город практически миллионник(со студентами наверное даже больше) поэтому кто встал того и тапки, а вот специально пакостничать не нужно, не въезд/выезд же в ваш двор родной перекрыли...

+1 Если только гадить друг другу, парковочных мест не прибавится, только машин исцарапанных больше станет.

C

ctapuk

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Господа, давайте мириться:) будучи автомобилистом - я знаю про все трудности парковки в центре города. Поэтому свой офис я выбрал очень аккуратно. И учитывая проблему парковки. Но то, что происходит на вольской - вне понимания. Меня особенно восхищает позиция тех, кто ставит свой автомобиль в опасной зоне - пешеходы-маньяки, бабушки-с-палочками, малолетки, газельки - а ПОТОМ возмущается. да, мбыть я где-то параноик, но , ставя авто, я оцениваю риски.
Красить крыло краской перламутр - недешево, я пробовал. Причем ставят машины на газоны, ставят, высовывая опу во второй ряд, ставят на перекрестке. Кстати, порой перекрывают и въезд во двор. Все же видели, как хаммер думал, что газели со встречки разбегутся? ан нет. Так и тут вышло. Резюме - риск - благородное дело.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Резюме - риск - благородное дело.
Полностью согласен. Особенно когда перекрывают подход к дому или проход вообще. Готовтесь к появлению царапин и вмятин на своих авто.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Полностью согласен. Особенно когда перекрывают подход к дому или проход вообще. Готовтесь к появлению царапин и вмятин на своих авто.
Координаты свои оставляешь пострадавшим?

C

ctapuk

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ну если не дураки, понимают за что. Но и дураки - учатся быстро. Знаете, есть же категория крутых хамов, которые просто приехали, им ТУТ нада. Есть, конечно, просто бестолковые. Но , повторю, за свои деньги - учатся все. Не очень понятен тон в постах Санты. ситуация -то проста - если ты мешаешь и знаешь об этом - телефон на приборке оставь. А если тебе на всех ...ть - ну взаимно же происходит, да? Причем я , например, после НГ в целях сброса лишнего пузца походил пешком. Открыл много нового в эволюции хамства на саратовских дорогах со стороны водителей. Я даже не предполагал, что совсем потерялся народ водительский. Но, повторю, рано или поздно всегда найдется учитель-мститель. Прошу не путать с простым хулиганством. Царапина - мешаешь, значит людям.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ну если не дураки, понимают за что. Но и дураки - учатся быстро. Знаете, есть же категория крутых хамов, которые просто приехали, им ТУТ нада. Есть, конечно, просто бестолковые. Но , повторю, за свои деньги - учатся все. Не очень понятен тон в постах Санты. ситуация -то проста - если ты мешаешь и знаешь об этом - телефон на приборке оставь. А если тебе на всех ...ть - ну взаимно же происходит, да? Причем я , например, после НГ в целях сброса лишнего пузца походил пешком. Открыл много нового в эволюции хамства на саратовских дорогах со стороны водителей. Я даже не предполагал, что совсем потерялся народ водительский. Но, повторю, рано или поздно всегда найдется учитель-мститель. Прошу не путать с простым хулиганством. Царапина - мешаешь, значит людям.
Моя мысль проста: Не делай гадостей в ответ. Не таким способом надо наказывать.

Началось тут вообще всё это с абсурдного: с того, что человек не может найти около своего дома праковочное место и вынужден встать не напротив магазина в который ему надо, а дальше. Приэтом он сам утверждает, что машины там сменяются каждые 20 минут и кидает нападок в сторону студентов (интересно получается, я думал у студентов пара 1:30 идет). И пассивно одобряет действия преступника портящего машины. Ещё больше убивает, что люди видимо не понимают, что приехав куда-либо они так же могут стать целью местных д*билов которым может не понравится, что "их" улицы заставляют.

2ctapuk, здесь пишут не просто о случаях когда мешают. Тем более у всех людей это "мешает" разное.
2 Танкер, о каком загораживании прохода речь? Там писали о том, что встать негде.

ЗЫ Царапины, вмятины я готов спорить не замечают сразу, а потом гадают какая сволочь их оставила.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ты на возраст посмотри.....
Да дело не в возрасте,а в голове.Я никогда не понимал и не понимаю людей которые например своей машиной закрывают другие и не оставив телефон уходят?чем они думают??

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да дело не в возрасте,а в голове.Я никогда не понимал и не понимаю людей которые например своей машиной закрывают другие и не оставив телефон уходят?чем они думают??
За рабочий день я могу тебе таких десяток показать. И половина ихз них студенты. Я типа на 30 минут отошёл, ни хрена себе, 30 минут для него как-бы и не время, а у человека может встреча срывается, да мало-ли что может быть.

Да дело не в возрасте,а в голове.
Ага. Чем моложе, тем мозгов меньше, это аксиома.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Жаль только, что прибавление в возрасте отнюдь не всегда означает прибавление мозгов...
Тут соглашусь. Дебилов хватает в любом возрасте. Но по моим скромным наблюдениям их больше среди студентов-автовладельцев. Чем дешевле машина тем дебилоиднее владелец. Это только мои наблюдения с места моей работы. Девушки вообще за гранью понимания. Это отдельная песня.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Говорю, что я - дровосек, а мне говорят, что я - рыбак. Класс. Мы здесь, что обсуждаем, ситуацию когда машина закрыла другую или ситуацию когда людям не нравится, что на их улице понаставили машины и им негде припарковаться самим? Началось обсуждение со 2-го, но мои ответы подводят под 1-ю ситуацию. Чудеса!

Ты на возраст посмотри.....
Мне это воспринимать как оскорбление? :) На мой вопрос так и не ответили. Кстати, царапаете и шины спускаете озираясь по сторонам или внаглую? В свой рейд позовете поснимать на камеру это действо? Хочу денег подзаработать, как раз владельцам машин отдам запись, расскажу с кого спрашивать. Заодно по-человечески объясню почему так произошло.

Верх Низ