Demm
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
там что все правильные студенты учатся, все к 1й паре приезжают?:biggrin:Я на работу приезжая не могу припарковаться. Это уже переходит все границы разумного.
там что все правильные студенты учатся, все к 1й паре приезжают?:biggrin:Я на работу приезжая не могу припарковаться. Это уже переходит все границы разумного.
Я офигеваю с них. Все правильные.там что все правильные студенты учатся, все к 1й паре приезжают?:biggrin:
я если в эконом бывало приезжал к 8 так ставь хоть у входа, вот к 10-11 уже сложнее место было найти ooh_lol:Я офигеваю с них. Все правильные.
по себе всех не суди.я если в эконом бывало приезжал к 8 так ставь хоть у входа, вот к 10-11 уже сложнее место было найти ooh_lol:
а я и не сужу по себе говорю же, к 1й паре мало кто ездил, на 5м курсе я вообще хорошо если пару раз в неделю ездилrankster2:по себе всех не суди.
Вот почему там никогда нет свободного места! И там студенты!rankster:пока там учился, парковался выше по Вольской, напротив глазной клиники
Студенты там везде,со всех сторон))Вот почему там никогда нет свободного места! И там студенты!rankster:
Мешают друг другу все, смысл гадить? Город практически миллионник(со студентами наверное даже больше) поэтому кто встал того и тапки, а вот специально пакостничать не нужно, не въезд/выезд же в ваш двор родной перекрыли...
Полностью согласен. Особенно когда перекрывают подход к дому или проход вообще. Готовтесь к появлению царапин и вмятин на своих авто.Резюме - риск - благородное дело.
Координаты свои оставляешь пострадавшим?Полностью согласен. Особенно когда перекрывают подход к дому или проход вообще. Готовтесь к появлению царапин и вмятин на своих авто.
Ты на возраст посмотри.....Не очень понятен тон в постах Санты.
Моя мысль проста: Не делай гадостей в ответ. Не таким способом надо наказывать.ну если не дураки, понимают за что. Но и дураки - учатся быстро. Знаете, есть же категория крутых хамов, которые просто приехали, им ТУТ нада. Есть, конечно, просто бестолковые. Но , повторю, за свои деньги - учатся все. Не очень понятен тон в постах Санты. ситуация -то проста - если ты мешаешь и знаешь об этом - телефон на приборке оставь. А если тебе на всех ...ть - ну взаимно же происходит, да? Причем я , например, после НГ в целях сброса лишнего пузца походил пешком. Открыл много нового в эволюции хамства на саратовских дорогах со стороны водителей. Я даже не предполагал, что совсем потерялся народ водительский. Но, повторю, рано или поздно всегда найдется учитель-мститель. Прошу не путать с простым хулиганством. Царапина - мешаешь, значит людям.
Да дело не в возрасте,а в голове.Я никогда не понимал и не понимаю людей которые например своей машиной закрывают другие и не оставив телефон уходят?чем они думают??Ты на возраст посмотри.....
За рабочий день я могу тебе таких десяток показать. И половина ихз них студенты. Я типа на 30 минут отошёл, ни хрена себе, 30 минут для него как-бы и не время, а у человека может встреча срывается, да мало-ли что может быть.Да дело не в возрасте,а в голове.Я никогда не понимал и не понимаю людей которые например своей машиной закрывают другие и не оставив телефон уходят?чем они думают??
Ага. Чем моложе, тем мозгов меньше, это аксиома.Да дело не в возрасте,а в голове.
Ага. Чем моложе, тем мозгов меньше, это аксиома.
Тут соглашусь. Дебилов хватает в любом возрасте. Но по моим скромным наблюдениям их больше среди студентов-автовладельцев. Чем дешевле машина тем дебилоиднее владелец. Это только мои наблюдения с места моей работы. Девушки вообще за гранью понимания. Это отдельная песня.Жаль только, что прибавление в возрасте отнюдь не всегда означает прибавление мозгов...
Говорю, что я - дровосек, а мне говорят, что я - рыбак. Класс. Мы здесь, что обсуждаем, ситуацию когда машина закрыла другую или ситуацию когда людям не нравится, что на их улице понаставили машины и им негде припарковаться самим? Началось обсуждение со 2-го, но мои ответы подводят под 1-ю ситуацию. Чудеса!Да дело не в возрасте,а в голове.Я никогда не понимал и не понимаю людей которые например своей машиной закрывают другие и не оставив телефон уходят?чем они думают??
Мне это воспринимать как оскорбление? На мой вопрос так и не ответили. Кстати, царапаете и шины спускаете озираясь по сторонам или внаглую? В свой рейд позовете поснимать на камеру это действо? Хочу денег подзаработать, как раз владельцам машин отдам запись, расскажу с кого спрашивать. Заодно по-человечески объясню почему так произошло.Ты на возраст посмотри.....