fizrefl, как это неважно какой им сигнал светофора горит? Хотите сказать что там на красный можно не останавливаться? Вы не правы...
Ulcer, если честно схему не рассматривал , так как инспектор давал на роспись на улице я замерз сильно , но не думаю что он отсебячины нарисовал бы. следов торможения никто не рассматривал, там их и небыло, я экстренно не тормозил, так как только тронулся с места, начал тормозить только когда почувствовал удар, от удара меня начала немного тащить в бок, с 5ой нагорной выезжала толи 9ка толи 8ка, и чтобы не поймать эту машину я оттормаживался .... он как я понял вообще нее тормозил, так как он как видно на фото даже умудрился обогнать меня .... почему то мне кажется он тупо в последний момент решил что ему надо на 5ую нагорную повернуть, и прямо ему ненадо было,... но это конечно я тоже доказать не могу...
инспектор почему то даже не усомнился как это он так об мое крыло сначала мордой потом жопой в одно и тоже место въехал... и как он так уходил от удара... короче ему впрнципе пофиг было, нарисовал сделал свое дело, и отправил искать свидетелей..