Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
наоборот. Сравнение, оно такое)))
ЗЫ СашК, а классно брови лижешь моей Ритке
:crying:
наоборот. Сравнение, оно такое)))
:wacko:
:blink:
И что всех так удивляет?:crying:
:blink:из двадцати восьми, девять - это твой язык...
Оля, ну что за прикол, фразу кинула и молчание?ooh_lol:
даже боюсь представить ху из "моей Ритке".
Я с тобой рядом помолчу )У меня крайне бурная фантазия и нестабильная психика, что бы я озвучивал свою версию.
Ты тоже подумал, что "Риткой" Ольга называет свою? :blink:У меня крайне бурная фантазия и нестабильная психика, что бы я озвучивал свою версию.
Ты тоже подумал, что "Риткой" Ольга называет свою? :blink:
Выключите все свои фантазии, а то для вас развлечение, а я боюсь огнестрельного оружия.
Лижи нормально, стрельнут солью. Ясно же намекнули. Главное, что бы Ритка довольна была.
:a8e6cd7183adb9a51c1ЗЫ СашК, а классно брови лижешь моей Ритке © Кто-то из великих сказал, а я запомнил. Смысловая нагрузка этой фразы в сто крат сильнее распада изотопа урана ...
С такой зарплатой концы с концами то свести невозможно..о каком там море и счастливой старости идет речь?Имею постоянное место работы, не то, о чем я мечтал, но свои 11700 (между прочим полностью "белых") рублей в месяц зарабатываю. А это грозит претендентке отпуском на Черноморском побережье (ЕЖЕГОДНО!!!) и беззаботной старостью с достойной пенсией (при долгосрочном сотрудничестве).
Требование к кандидатке:
1. Посещение меня, любимого, три раза в неделю (по заранее согласованному графику)
2. Приготовление пищи (в еде я не привередлив)
3. В интимном плане я достаточно консервативен, извращениями пока не увлекаюсь.
4. Просмотр со мной канала Дискавери, а также глупых пендосовских комедий.
5. Желаемые размеры 98*65*94
Вроде бы все. Писать и выкладывать фото сюда или в личку.
Ты лижи, не отвлекайся! Хорошо оближешь - защитит тебя Олька от картечи!Выключите все свои фантазии, а то для вас развлечение, а я боюсь огнестрельного оружия.
Ты кого вот щас Риткой назвал? :diablo:Молчи Ритка, а то вылижут.
Ещё одна меркантильная!!!С такой зарплатой концы с концами то свести невозможно..
С такой зарплатой концы с концами то свести невозможно..о каком там море и счастливой старости идет речь?
И вообще такое обьявление похоже на рабочую вакансию с одному лишь ТС известными перспективами.
По таким требованиям вам нужна женщина лет 35-45 которая ни разу не была замужем..но очень хочет. Достаточно скромная, не особо выдающаяся на внешность, скорее из деревни,чтобы вы могли её хоть чем то удивить. Работать она должная либо уборщицей,либо санитаркой, дабы не смущать вас большей зарплатой.
зы. А можно фото и возраст работодателя?
Вам в ***** интересно фото или трезвый и милый?)