Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Только я так прочитал с разбегу? rankster2:Андрюха, выключи маразм))))
Я? :blink:
Никогда!!! :nono:
Только я так прочитал с разбегу? rankster2:Андрюха, выключи маразм))))
Я? :blink:
Никогда!!! :nono:
За своего мужика стыдно стало?только что тряс своим имуществом у меня на работе.....стыд какой,
Оля-"никомуненужнаязатридцатьстарушенциясзапросамипрЫнцессы".Оля-шутница-баловница))
Оля-"никомуненужнаязатридцатьстарушенциясзапросамипрЫнцессы".
Да она в кои то веки святую правду написала.не гневите Бога, Ольга!
За своего мужика стыдно стало?
:wacko:СашК, а классно брови лижешь моей Ритке
:blink:СашК, а классно брови лижешь моей Ритке
Нинада тут. Нам очень нужная. От тебя много пользы. И зимой у тя юбки от мороза трещат прикольно.Оля-"никомуненужнаязатридцатьстарушенциясзапросамипрЫнцессы".
Сдается мне, что такие же как вы, ребят, пишете школьные учебники детям. Условие читаешь - черт ногу сломит....21 см. Диаметр?
Это снег под сапогом...Нинада тут. Нам очень нужная. От тебя много пользы. И зимой у тя юбки от мороза трещат прикольно.
Господа не уходим от темы! Вопрос серьезный, а вас только смотрю габариты интересуют.
наоборот. Сравнение, оно такое)))
ЗЫ СашК, а классно брови лижешь моей Ритке
Слава Богу нет.Ты пережила какие-то другие беды?
Это тебя интересуют габариты, умение варить борщ без трусов и прочие извращения. А мы тут о глубине души рассуждаем. И вообще иди, мальчик, не мешайся.Господа не уходим от темы! Вопрос серьезный, а вас только смотрю габариты интересуют.
Нет! я поэтому и переживаю.да здесь мы, здесь...
так что там с личкой? завалили предложениями?
Мне лучше знать.Это снег под сапогом...
Ты все неправильно сделал и всех распугал.Господа не уходим от темы! Вопрос серьезный, а вас только смотрю габариты интересуют.
ВыЭто тебя интересуют габариты, умение варить борщ без трусов и прочие извращения. А мы тут о глубине души рассуждаем. И вообще иди, мальчик, не мешайся.