Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
там тоже тётки ездют)) и тож уже с закуской готовой)))) разнообразие и экономия налицо!))Там дороже) Да и в поезде -самолете с кем бухать?)
там тоже тётки ездют)) и тож уже с закуской готовой)))) разнообразие и экономия налицо!))Там дороже) Да и в поезде -самолете с кем бухать?)
Ты прям с таким знанием дела это говоришь....там тоже тётки ездют)) и тож уже с закуской готовой)))) разнообразие и экономия налицо!))
и с суточными-командировочными))))там тоже тётки ездют)) и тож уже с закуской готовой))))
там тоже тётки ездют)) и тож уже с закуской готовой)))) разнообразие и экономия налицо!))
да вы что )) сейчас всем мужчинам только такие и нужны! кому нужны иждивенки ))Это нормально. Мужчины часто воспринимают себя как подарок и редко бывают в восторге от активно работающих и зарабатывающих девушек.
А я так скажу - да! (С)Если он мужчина, то будет в восторге, а если мальчик, штаны на лямках, то конечно не будет.
Аха, щас! там не как у нас, там живут тараканы, в голове у которых людишки, а уж понаехавшие, так вообще не подходи, не за этим она свой зад в культурную столицу тащила)))там местные есть... и приютят и накормят! суточные сэкономишь!
как? и там тоже?Аха, щас! там не как у нас, там живут тараканы, в голове у которых людишки, а уж понаехавшие, так вообще не подходи, не за этим она свой зад в культурную столицу тащила)))
Привези мне магнитик из Питера.Последняя новость!!!
сегодня на работе посылают в командировку в СПБ. Думаю небольшой совместный вояж поможет нам узнать друг друга лучше.
Вытребовал суточные - 1450 р (т.к типа в столицу) - есть на что шикануть!!!
Актуально до 21.00
думал об этом, но я не хочу разбивать семью. Но думаю косвенно ты мне можешь помочь в этом деле, поэтому позвоню
АААА!! была, не была))) я согласен Ден)))))Может быть у кого есть на примете?
Ну как так то?!:a8e6cd7183adb9a51c1АААА!! была, не была))) я согласен Ден)))))
Упустил ты свою жар-птицу, эх медведушка....Ну как так то?!
Бядааааа...Пойду к жар-черепахе....ooh_lol:Упустил ты свою жар-птицу, эх медведушка....
Чё, реально горячая?жар-черепахе...
Вовффка reved:, а я думал ты со мной больше не разговариваешь!АААА!! была, не была))) я согласен Ден)))))
Не надо ее копать. Она рыхлая станет.не, не надо, копать надо свою, одну, Светлану Сергеевну. rankster:
ты забываешь, что это только твоя истина. И уж если судить как ты, то я первая кто должен был изначально не выходить замуж за студента с неопр. будущим. аксиома же, чо.
И здесь куча посредников) Товар залежалый впарить топикстартеру)
А, вообще, маркетинговый план у страждущего хоть и не плохой, но не продуманный.
Думаю, слово сожительница претенденток отталкивает, а вот, например боеваяrankster2: подруга уже совсем другой оттенок приобретает)
есть такие чоли?