Ищу советов по мечте. )

• Автор темы Алекссандр
  • Дата начала
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всегда говорил))) если есть 400 тыс) надо брать кайен)))

по теме я хз... конечно, но например вот мои траты на машину из последнего:

Выхлоп М-стиль (две трубы по две), 25 тыс.
Бампер зданий М-лук (под две трубы), 12 тыс.
Фонари задние 9 тыс.
Повторители 2 тыс.
Передние фары 14 тыс.
Бампер М-тех2 перед 12 тыс.
Лил спойлер от М3 - друг подарил
Плавник на крышу от е60 - 1.5 тыс

Ну и все это говно надо покрасить))) я ниче не хочу сказать! НО! Это только лишь внешний вид машины...

А еще хочется занятся салонными планками, востановить их аквапринтом. и т.д.

И не говорю про колеса который сразу как купил машину пришлось купить, зимний комплект рези 30 + летняя 40.

А уж по технической составляющей. Рукав гур, насос гур, бачок гур, жижа гур, тяги и наконечники, эластичная муфта, замена масла в акпп, раздатке и мостах (полнопривод), замена передний рычагов, и шаровых, замена амортизаторов вкруг, и опор амортизаторов, установка восточного пакета, тонировка, удаление катализаторов и прошивка евро2, замена подушек мотора, свечей, квкг, замена прокладок клапанной и маслянного стакана, новый генератор, диса и дроссель, замена передних приводов. Про замену масла в моторе и фильтров вобще не говорю...

Короче в целом, за эти деньги, можно было купить две таких машины)))

Поэтому я хз, как уж там можно е60 купить за 400)))

а еще у меня тормоза новые красивые))) с перфорацией)))
Покупаешь новую и один х... 100тыр. вливаешь ковры, музон, колеса и т.д. так что тюнинг не в счет

F

fuckthepolice

Guest
Покупаешь новую и один х... 100тыр. вливаешь ковры, музон, колеса и т.д. так что тюнинг не в счет

согласен)) но это не тюнинг))) это расходники чтобы привести машину в состояние приближенное к новой хотя бы чуть чуть))) чтобы не противно было от нее)))) но е60))) за 400))) это :D

хотя проще купить готовую на авто ру долго продавалась в москве ... синяя на смг. очень крутая... хоть и дорого но своих денег имхо стоила.

Верх Низ