отпишитесь если возможно по пунктам "топтание")
пост выше
Сам оформлял, сначала по карте градостроительства смотрите категорию земель (У меня Ж5), потом куча бумаг с правления СНТ (копия устава и все учредительские документы, заверенные),
потом администрация (в моем случае ленинская)- резолюция главы города что он не возражает присвоить адрес
, потом комитет архитектуры насколько помню вторник и четверг принимают (тамо какоето направление на комитет топонимики) находится на Кирова
потом комитет топонимики (сидит нормальный мужик, ему все бумаги и карту спутника где нужен адрес с привязкой от известных объектов с адресом) - Горького/кутякова,и кстати еще желательно написать письмо с пожеланием названия улицы, мне например на мое письмо улица в честь меня отказали
потом опять архитектура,(распоряжение о присвоении с комитета топонимики (мне повезло за 2 месяца сделали), и 1,5 месяца архитектура дает распоряжении о присвоении адреса,
потом регпалата (менял свидетельство о регистрации, да и забыл еще кадастровая палата, там в кадастровом паспорте нужно адрес поменять)
в итоге 2 года беготни и один раз эвакуированная машина за неправильную парковку возле архитектуры и я первый кто повесил аншлаг (табличка с названием улицы и дома), и еще полгода беготни в кадастровой палате и уфмс, и как результат ЖИЛОЙ дом в черте города с пропиской и даже домовая книга есть, такие вещи делают в миграционке, я сделал в МФЦ
Если более подробно и интересно звоните я на связи подскажу не проблема, карта градостроительства где-то была у меня на компе, надо еще поглядеть что в свидетельстве о регистрации права напишут (Сначала было написано дачный домик для ведения садоводства, потом ЖИЛОЙ ДОМ с застройкой до 3 этажей)