Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
НЕт. Не в МО. Сокол или соколовый. между жасминкой и красным октябрем.
НЕт. Не в МО. Сокол или соколовый. между жасминкой и красным октябрем.
СНТ Жиркомбинат. Вы где то рядом должны быть. Привязку по карте можете дать.НЕт. Не в МО. Сокол или соколовый. между жасминкой и красным октябрем.
Честно признаться не умею делать привязку. Но если поможет, то могу скинуть такие координыты из гугла Саратовская областьСНТ Жиркомбинат. Вы где то рядом должны быть. Привязку по карте можете дать.
Все наглядно почти соседка. Что у Вас с водой в этом году? Мои 51.582541, 45.821728. Если что на чай забегайте или на обмен интересностямиЧестно признаться
51.584996, 45.816361
Спасибо за приглашение) И вправду рядом.) Тоже приходите в гости) Вот все хотим открыть дачный сезон. Да погода пока не способствует.(((Все наглядно почти соседка. Что у Вас с водой в этом году? Мои 51.582541, 45.821728. Если что на чай забегайте или на обмен интересностями
соседи приветьСНТ "Весна", Кумысная поляна. Где-то здесь. Поеду сегодня смотреть, что там надо делать..
аналогичноКумысная поляна конечная 27.
Привет ) Какое СНТ?соседи приветь
Привет, а можно узнать у Вас в каком ряду от сторожки дача находится?)
Привет, если от сторожки повернуть направо то у нас третий съезд вниз, потом до упора и направо, получается первый ряд от речки, зеленый домик с навесом, не знаю как точнее объяснить)) А у вас где?
Сами оформляли? Если да, то поделитесь пожалуйста опытом)СНТ Молния, оформил улицу с пропиской 3-й уметский проезд, рядом с переездом на жасминку
Сами оформляли? Если да, то поделитесь пожалуйста опытом)
Да, возникло несколько вопросов. Обязательно ли прописка должна быть? и как у Вас с коммуникациями (газ, вода, канализация)? Просто у нас только участок, на котором домик (хибара правильнее сказать) стоит. без каких либо коммуникаций. И будет ли смысл в таком случае оформлять?Сам оформлял, сначала по карте градостроительства смотрите категорию земель (У меня Ж5), потом куча бумаг с правления СНТ, потом администрация (в моем случае ленинская), потом комитет архитектуры, потом комитет топонимики, потом опять архитектура, потом регпалата в итоге 2 года беготни и один раз эвакуированная машина за неправильную парковку, и я первый кто повесил аншлаг (табличка с названием улицы и дома), и еще полгода беготни в кадастровой палате и уфмс, и как результат ЖИЛОЙ дом в черте города с пропиской и даже домовая книга есть
Если более подробно и интересно звоните я на связи подскажу не проблема, карта градостроительства где-то была у меня на компе, надо еще поглядеть что в свидетельстве о регистрации права напишут