Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
А перед ней ,ближе к Волге-Ромашка,там у нас дача.lambo, Где-то рядышком Ромашка 2.
А перед ней ,ближе к Волге-Ромашка,там у нас дача.lambo, Где-то рядышком Ромашка 2.
Неправда, моя там самая красивая в округе ... будет)))Дачи Сгу. Улица Вишневая вроде, поворот, где магазин короче. Как люди говорят- самая красивая дача в округе ))
Привет!!!Привет, соседям!:148: Дачи СГУ, участок с красным забором напротив ул. Веселая!ooh_lol:
Пристанное. не помню название своего колхоза. конечная 234 автобуса Соседи - GoBlin, Alex 777
Тоже в пристанном, недалеко от остановки компрессорная (она сразу после развилки на мост).Пристанное. Кооператор2.Только купил в октябре.Опыта дачной жизни ни какого.
Привет, теперь еще и я) СНТ Спартак, если, конечно, о чем-либо говорит...Дача за Энгельсом, за Квасниковкой. Дачи Урицкого, Радуга). Практически рядом со спуском к Волге) Сосед - Тин Ариша micron
Попробую в выходные узнать (правда не уверена, что тоже к этому СНТ отношусь, но там всё рядом)Ребят, есть кто нибудь с СНТ "Волжские зори" в дачах СГУ? Если есть напишите пожалуйста номер телефона председателя или хотя бы как его там найти. Заранее благодарен!
Дача на р.Саратовке, напротив Шумейки, кооператив Керамзит-2, сосед - Opelevod
СНТ "Елочка - 1" Соседи: marina_red, Дмитрий80
Грязнуха - дальний берег от дороги.
Соседи, 5 линия ) 112 дачаДача в Павловке, Марксовский р-н. 12 линия, 297 дача.
У меня там дача, ничего плохого там не произошло, просто дачи старые, в основном достаются молодежи от дедов/бабушек) вот и избавляются, а так там адреса уже присвоили.есть у кого нибудь дача 2-е сады.на сокурском тракте?хочется услышать как там ща,и почему все продают там дачи и к тому же дешего?может кто то в курсе?
У меня там дача, ничего плохого там не произошло, просто дачи старые, в основном достаются молодежи от дедов/бабушек) вот и избавляются, а так там адреса уже присвоили.
Кстати, мои соседи дачу продают, никому не надо?
Все? сколько вариантов известно? Дёшего-это сколько?почему все продают там дачи и к тому же дешего?