OP
алекс99
Guest
светка-малолетка? я передам ей этот комплимент...Саш, в твоём возрасте и тридцатилетние - малолетки... )))
светка-малолетка? я передам ей этот комплимент...Саш, в твоём возрасте и тридцатилетние - малолетки... )))
и у меня ножка ходить будет?????Квики, я помогу твоей беде!
и у меня ножка ходить будет?????
потому что ты радость!!!!! а как по другому?????Квики, а почему ты меня "радость" называешь???
ты знаешь почему я так спрашиваю!
я уж и не надеюсь на это)))))даже бегать)))
потому что ты радость!!!!! а как по другому?????
а кому-то это может быть внапряг...ну тада ладно))) мне приятно, что я вызываю у тебя такие чувства)))
я уж и не надеюсь на это)))))
ну ты у меня точно радость не вызываешь!!!! даже в москву оплатить проезд не можешь!!!!!а кому-то это может быть внапряг...
а кому-то это может быть внапряг...
:spruce_up:эх какая я хорошая......))))))))рано тебе ещё не надеятся!!!
тыж малолетка..., как дядь Саша сказал! А в малолетии ничё не болит и всё быстро заживает))))))))
ЗЫ : я не считаю твой возраст таковым...
а если уж и малолетка, то только радуйся этому и цени свой возраст)))))
тебе можно только завидовать)))
:spruce_up:эх какая я хорошая......))))))))
ты правильно все понял))))))ну... может...... быть.....
но наврятли, если вдуматься в смысл того что я у человека вызвал положительные эмоции, это даже хорошо)))
можешь порадоваться за меня... чутка)))
ты правильно все понял))))))
даже в москву оплатить проезд не можешь!!!!!
(с) М.Булгаков "Собачье сердце— Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
конечно!!!!!!:victory::boast: а я тоже хороший))))))))
ну чтож ты так мне пишешь??? это же я и так знаю.....rankster2:© М.Булгаков "Собачье сердце
все ушли срочно зарабатывать деньги тебе на проезд в МосквуААААУУУУУУ ну вы где симпатишные массажисты...?????????
Перевелися все на русиААААУУУУУУ ну вы где симпатишные массажисты...?????????