OP
Kisulya
Guest
Квики,ты ж в пятницу обещала тему создать а сегодня только среда
работает)Около пяти лет прошло, больше не жалуется. Правда не знаю работает там ещё этот костоправ.
не дотерпела....Квики,ты ж в пятницу обещала тему создать а сегодня только среда
ну думаю где то 160, сбитый мускулистый парень. Какого характера подробности интересуют?))ну ка рассказывай поподробней!!!!!! я думаю в нем не 150см???? если выше уже хорошо!!!!
конешн:girl_smile))))))))))))))))))))))ну думаю где то 160, сбитый мускулистый парень. Какого характера подробности интересуют?))
холост, любит женщин и жизнь, совсем не пафосный в общении. Делает массаж. Дает уроки массажаконешнGirl Smile)))))))))))))))))))))))
надолго в саратов в гости???холост, любит женщин и жизнь, совсем не пафосный в общении. Делает массаж. Дает уроки массажа
Вот она,2-х зайцев одним ударом:good:надолго в саратов в гости???
ну вот заставляешь меня краснеть!!!!))))))))))Вот она,2-х зайцев одним ударомGood
ну а насколько в гости ?? неделю или и того меньше??Вот с этим проблема-не хочет ехать, никак не соглашается, ни за какие плюшки в Саратов насовсем, уже несколько лет, уговариваю вернуться насовсем Pooh Lol
он в Москве в данный момент, я же написалнеделю или и того меньше??
Вот с этим проблема-не хочет ехать, никак не соглашается, ни за какие плюшки в Саратов насовсем, уже несколько лет, уговариваю вернуться насовсемнадолго в саратов в гости???
ага, молодцом )))Вот она,2-х зайцев одним ударом
Я ту не при чем)))))))))))))))))))))ну вот заставляешь меня краснеть!!!!))))))))))
????? может сначала в гости уговоришь а???Эх у меня друг в Москве массажист, скоро в Саратов вернется, жаль не высокий-а так бы порекомендовал. Как массажист, так и человек хороший!!! :yu:
придёться самой в москву ехать....увы.может сначала в гости уговоришь а?
надо, надо, занимаюсь этим вопросом????? может сначала в гости уговоришь а???
ты мне денег дашь???? ты хороший дядя! правда????:girl_smile:придёться самой в москву ехать....увы.
не...боюсь пасодют....и ваще малолетки не мой профиль....ты мне денег дашь???? ты хороший дядя! правда????
Она вроде совершеннолетняя уже...не...боюсь пасодют....и ваще малолетки не мой профиль....
в том то и дело что вроде....Она вроде совершеннолетняя уже...
чтож ты со мной хотел сделать я думала ты просто денежками честно поделишьсо...... а ты вон оно что задумал!!!!! проказник!!!!n_the_quiet:не...боюсь пасодют....и ваще малолетки не мой профиль....
А поменьше пафоса ни как??? Или за живое задело???:b3b4e46f21f040a62b4не...боюсь пасодют....и ваще малолетки не мой профиль....