V
Vok'neL
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Развал сделал? руль прямо стал?
Да, минут за 20 все сделали. Руль теперь полностью прямо, как и положено.
Развал сделал? руль прямо стал?
Не дешевая. Зато фирма неплохая.Отлично!
Передний ступичный подшипник, он же ступица целиком от ниссан тиида
Посмотреть вложение 432301Посмотреть вложение 432302Посмотреть вложение 432303Посмотреть вложение 432304
SKF очень хороший производитель. Единственный минус - стоит дорого.Зато фирма неплохая.
Пожалуйста :drinks:David, спасибо за ремонт. Всё Ок.
Никогда с задними рычагами не связывался в плане переперссовки сайлентов. Как правило замена рычага..Давид! Есть необходимость поменять сайленты в задних нижних поперечных рычагах- "косточки"на ФФ2 уже есть в наличии сайленты, и как вариант заказать уже готовые рычаги..естественно аналог..Внимание вопрос- сколько стоит поменять сайлентблоки и сколько махнуть рычаги? Стоимость и время работы? И где гараж? Вопрос не лоха, но и не мастера..когдато менял на классике сайленты легко..на фокусе в общем тоже не так всё сложно, но..!
Не вопрос, поменяем. Но не раньше четверга. Машина зависла, ждем запчасть...Ну мне пришло время масло менять в моторе и акп. Тебе чего надо из запрещённого?)
Не вопрос, поменяем. Но не раньше четверга. Машина зависла, ждем запчасть...
А что можешь предлжить?)
Мне бы на бумажном носителе) ну его нафик эти электронные...Наборы, кресты, гидравлика у нас всегда в почёте). Оставь свой е-мейл))
До четверга пока никак. Машина стоит, яма занята. Пока запчасть не придет, машину не сделаю, ничего обещать не могу.David, втулки в заднюю балку пришли. Когда можно пригнать авто? Не горит, но до выходных желательно сделать. И цену вопроса в личку пришли
ПожалуйстаВ очередной раз выражаю благодарность Давиду за выполненные работы по ремонту авто, качественно, недорого!
Мне бы на бумажном носителе) ну его нафик эти электронные...