OP
David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
Пожалуйстаспасибо Давиду за работу
как всегда,быстро,профессионально,качественно
Пожалуйстаспасибо Давиду за работу
как всегда,быстро,профессионально,качественно
Хорошо сказал +1Спасибо Давиду, за замену ступичного подшипника. Все качественно и быстро с добрым отношением к клиенту! Вот такого монстра отковыряли)))
Посмотреть вложение 439780
Пожалуйста!Хорошо сказал +1
Спасибо Давиду за работу
нетремонтом эур Калина занимаетесь?
Вот тебе и профешинл тулз)))exp, есть вариант вернуть?
Посмотреть вложение 442882Посмотреть вложение 442883
Даже на одну ГБЦ не хватило... сделан из какого-то силумина...
Я че то даже подумать не мог, что он сделан из такого хрупкого материала...Вот тебе и профешинл тулз)))
Похоже на бутафорский инструмент автомастерской для спектаклей в театре или съёмок фильма. Но никак не рабочий инструмент.exp, есть вариант вернуть?Посмотреть вложение 442882Посмотреть вложение 442883Даже на одну ГБЦ не хватило... сделан из какого-то силумина...
Чем force не устраивает?
Андрей, особо нужды в данном съемнике и не было.. появилась работа по замене сальников на акценте, вспомнив как я плевался без него в первый раз-решил взять. Особо проблем с данной фирмой не успытывал. А тут такое...Чем force не устраивает?
Я всё таки доеду до тебя..! Сайленты лежат..) Падлы!... закладные на защиту движка почта россии зажопила! Договоримся!С классикой не связываюсь, но приспособить для съема шрус можно) все зависит от цены) сколько?
Андрей, особо нужды в данном съемнике и не было.. появилась работа по замене сальников на акценте, вспомнив как я плевался без него в первый раз-решил взять. Особо проблем с данной фирмой не успытывал. А тут такое...
З.ы. я даже не уверен что у форс, джонсвей, ликота и т.д. данная часть тоже не из силумина...
exp, есть вариант вернуть?
Посмотреть вложение 442882Посмотреть вложение 442883
Даже на одну ГБЦ не хватило... сделан из какого-то силумина...
а можешь напильником чуток пошмыгать и глянуть что под краской?Не, форс нормас будет, используем такой несколько лет уже, кстати внешне один в один)))) На многих авто снять колпачки без этой штуки ОЧЕНЬ проблематично - глубоко утоплен клапан, а колодец очень маленький, на ваговских 1.8т, например
ОтличноДа, заберу.