Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
спасибо за установку ПТФ и сетки
Он протрезвел что ли ?спасибо за установку ПТФ и сетки
Он протрезвел что ли ?
Пожалуйстаспасибо за установку ПТФ и сетки
Печка там старого образца. Ее или снимать или половинить на месте. Гемора там мама не горюй... я один раз полез туда и если честно нет желания больше лазить....Давид, утекает тосол\вода\чего нальют.
Судя по налету на лобаче, при включении печки, текут патрубки или сам радиатор печки.
Меняется\ремонтируется из под капота или панель надо снимать ?
Цену примерную скажи плиз.
Ваз 2110, 1.5 8кл, помнишь я приезжал с ней.
Печка там старого образца. Ее или снимать или половинить на месте. Гемора там мама не горюй... я один раз полез туда и если честно нет желания больше лазить....
Ну если мы пойдем по самому комфортному для тебя варианту, сколько денег готовить ?
Зима скоро и делать надо и замерзнут они, другую покупать пока не будем.
От 5 тыр берут на СТО.
Виталь, ну я вкурсе уже сколько за это берут на СТО, я уже сегодня узнал.
Мне интересно узнать за сколько возьмется Давид.
За СТО надо стоять и следить, за Давидом следить не надо.
вот оно че... а я то думал, почему мне хозяин сверху еще 500 накинул... вот это я лопух... за тысячу менял....От 5 тыр берут на СТО.
вот оно че... а я то думал, почему мне хозяин сверху еще 500 накинул... вот это я лопух... за тысячу менял....
Не. Я пас.Ну Виталий планку немного перегнул с ценой, но такие цены я тож встречал. Работа на 100 мастеров будет стоить 3500 руб.
Давид, возьмешься еще разок ?
Ну так же нельзя, расстраиваешь клубнейНе. Я пас.
купил бы ты вместо лачуги нексию или ланос и нужна была бы замена передних стоек, или перед ступичных подшипников, я бы и тебя расстроил)))Ну так же нельзя, расстраиваешь клубней
В четверг не смогу точно, на мегане грм менять и по мелочам работенка есть, а в пятницу после 17-18:00 думаю получиться.Давид,
В четверг или пятницу свободен?
Нужно 99 поглядеть по подвеске и тормозам.
Я, к примеру, работы с двиглом(замена ГРМ и пр.) доверяю только одному мастеру. И расстроить он меня никак не может. я тупо жду. Скажет через 3 дня, приеду через 3. Через неделю, значит через неделю. 4-5 лет пользуюсь его услугами.Ну так же нельзя, расстраиваешь клубней