Ищу подругу для....

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
:D:D:D это я про девишник...кароче давайте о личном в теме....в другой...сами знаете где...

:a8e6cd7183adb9a51c1 ну я по диагонали читаю, поняла одно - невесту не нашли:) А про то, что я дура - это не секрет, мне нечего скрывать:)))

Багира :)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пЭрсик, это про багиру

персик у меня ассациируется с каким-то сморщенным, волосатым, маленьким комком...
комвир... Ты уверен, что я на ЭТО похожа?? )))) тем более консервированный! ))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
персик у меня ассациируется с каким-то сморщенным, волосатым, маленьким комком...
Бриз сказал пЭрсик, значит пЭрсик.

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0

Бризу виднее ;)

А я конечно не уверен. :dntknw:

кошечка ты наша дикая ;)

OP
А

алекс99

Guest

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nikon, откуда у вас такие сведения?? )) и почему им можно верить? )))

Кстати, а что вы про жениха не пишите.. ну там... Горячий или холодный... )) темпераментный или спокойный, ну там.. массовик-затейник или так.. друг-собеседник?? ... Вы бы написали.. Так, глядишь, и его рейтинг сильнее подскачет!))

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вы офигели! тема не про Бриза! када его женить будем тогда и будете его хвалить...
:resent: А чё хвалить нада тока когда женить хочешь? А я может просто так хочу, от доброты душевной:eek:n_the_quiet:

OP
А

алекс99

Guest
Кстати, а что вы про жениха не пишите.. ну там... Горячий или холодный... )) темпераментный или спокойный, ну там.. массовик-затейник или так.. друг-собеседник?? ... Вы бы написали.. Так, глядишь, и его рейтинг сильнее подскачет!))
нам рейтинги ни к чему....он у нас лучше фсех....а чо у него там подскочит,про это на форуме низзя...забанят...

Верх Низ