Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Ты на девичник идешь?
Объясните дуре, когда девишник-то?
Ты на девичник идешь?
это я про девишник...кароче давайте о личном в теме....в другой...сами знаете где...Объясните дуре, когда девишник-то?
это я про девишник...кароче давайте о личном в теме....в другой...сами знаете где...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=97982Объясните дуре, когда девишник-то?
Объясните дуре, когда девишник-то?
пЭрсик, это про багиру
Бриз сказал пЭрсик, значит пЭрсик.персик у меня ассациируется с каким-то сморщенным, волосатым, маленьким комком...
комвир... Ты уверен, что я на ЭТО похожа?? )))) тем более консервированный! ))
Бриз сказал пЭрсик, значит пЭрсик.
Бриз да, мужчина горячийБриз, видимо, погорячился...))
персик у меня ассациируется с каким-то сморщенным, волосатым, маленьким комком...
комвир... Ты уверен, что я на ЭТО похожа?? )))) тем более консервированный! ))
Бриз, видимо, погорячился...))
[Бриз да, мужчина горячий
QUOTE='Багира ;2018648']Бриз, видимо, погорячился...)) [/QUOTE]вы офигели! тема не про Бриза! када его женить будем тогда и будете его хвалить...Да, да он такой! Горячий парень
а када?када его женить будем тогда и будете его хвалить...
ну не счас...это точно.а када?
:resent: А чё хвалить нада тока когда женить хочешь? А я может просто так хочу, от доброты душевнойn_the_quiet:вы офигели! тема не про Бриза! када его женить будем тогда и будете его хвалить...
нам рейтинги ни к чему....он у нас лучше фсех....а чо у него там подскочит,про это на форуме низзя...забанят...Кстати, а что вы про жениха не пишите.. ну там... Горячий или холодный... )) темпераментный или спокойный, ну там.. массовик-затейник или так.. друг-собеседник?? ... Вы бы написали.. Так, глядишь, и его рейтинг сильнее подскачет!))
...мммм.... ммуууурррррр....... (ласковое слово и кошке приятно).кошечка ты наша дикая
я с ним знаком... а верить или нет - личное дело каждого.Nikon, откуда у вас такие сведения?? )) и почему им можно верить? )))