London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
где интрига то, а? свахи фиговы?
те чо надо? замуж хочешь? проходи рассказывай....подруг приводи,ежели сама не хочешь....а хаять мы и сами умеем....где интрига то, а? свахи фиговы?
а она придет...те чо надо? замуж хочешь? проходи рассказывай....подруг приводи,ежели сама не хочешь....а хаять мы и сами умеем....
издеваешьсо)))))))) я уже отказалась)))))))))))те чо надо? замуж хочешь?
нафсегда штоль?издеваешьсо)))))))) я уже отказалась)))))))))))
нет, до следующего предложения, четвёртое буит)))))))))))нафсегда штоль?
и сразу по разделу имущества)))))тебе надо еще клуб невест или женихов организовывать,помимо фирмы по оценкеWink3 думаю дело пойдетSmile3
и сразу по разделу имущества)))))
Так бы слушал и слушал! ))) :b3b4e46f21f040a62b4нет, до следующего предложения, четвёртое буит)))))))))))
Прояви фантазию
Хм...........А надо??? Неприличные девушки лучше что ли????:ebc8660fb82e1dc3fd6
Так, красавица, давай-ка определимся уже какой ты хочешь быть
Это гремлин, а не персик. Персик, это.... персик, что тут ещё добавить...персик у меня ассациируется с каким-то сморщенным, волосатым, маленьким комком...
У Агранома есть брат. Брат: рост 1,9 с чем-то, блондин, возраст вроде как 23 (можт уже больше), свободен, но скромен с девушками, видемо из-за этого и свободен). Мну попросили ему помочь с ентим вопросом.
Ну вощем как у вас тут принято! Это, как его, налетай!!! ))))))
З.Ы. Более глубокую инфу, сможет дать Аграном )))
Мне тоже так подумалось от чего-то....Это гремлин, а не персик.
агроному посоветую обращаться ко мне лично....а из этой темы кыш....я придумаю чё с братом делать...Ну вощем как у вас тут принято! Это, как его, налетай!!! ))))))
агроному посоветую обращаться ко мне лично....а из этой темы кыш....я придумаю чё с братом делать...