OP
алекс99
Guest
а самой придумать?никто не хочет конкретно говорить что делать...
а самой придумать?никто не хочет конкретно говорить что делать...
Блин, так я никогда и не стану НЕприличной, никто не хочет конкретно говорить что делать....
+1000:this:А я уже соскучилась по тебе...И вообще, давно вместе не встречались
А я уже соскучилась по тебе...И вообще, давно вместе не встречались
+1000:this:
А я уже соскучилась по тебе...
девочки! имейте совесть....мы здесьcomvir, девушку ищем....каждая берёт по две подружки и будем все встречацца....
Нет :spruce_up:я вам тут не мешаю?
:blush:ну ладно-ладно..я тебя вчера видела..)девочки! имейте совесть....мы здесьcomvir, девушку ищем....каждая берёт по две подружки и будем все встречацца....
Нет :spruce_up:
:blush:
короче ждём-с....жених у нас стойкий,не испортится долго...у нас есть время....
ты в неженатом состоянии уже стоко времени провёл....ужас скоко много....плюс минус годик роли не сыграет....мы ж тебе самую-самую выберем...вернее сам выберешь.....Ээээ, а ты меня часом не в холодильник спрятать решил, чтобы не испортился ?
Как пЭрсик тебя законсервируем))Ээээ, а ты меня часом не в холодильник спрятать решил, чтобы не испортился ?
ты в неженатом состоянии уже стоко времени провёл....ужас скоко много....плюс минус годик роли не сыграет....
мы ж тебе самую-самую выберем...вернее сам выберешь.....
Как пЭрсик
так кандидаток нету...все орут где мужики? а тут попрятались...мож поможешь чем?Ну чего тут у вас? 22 страницы никак парня не жените... тоска..
так кандидаток нету...все орут где мужики? а тут попрятались...мож поможешь чем?
так в чём же дело? на то и кунаки,чтоб организовать....хех, есть у меня незамужняя подруга, но она не с АС - тут надо личное свидание организовывать.
так в чём же дело? на то и кунаки,чтоб организовать....
+1000:this:
я вам тут не мешаю?
девочки! имейте совесть....мы здесьcomvir, девушку ищем....каждая берёт по две подружки и будем все встречацца....