OP
алекс99
Guest
это отдельная тема....Светлана23, тебе зачем женская фотка?? ))
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=81855&highlight=%EB%E5%F1%E1%E8%FF%ED%EA%E8
это отдельная тема....Светлана23, тебе зачем женская фотка?? ))
Что вы, что вы...Так, не отвлекаемся!
разве у него нет чувства юмора?Хорошо, что мой мужчина здесь не зарегестрирован... а то... пипец мне (((((((
понятно..это отдельная тема....
думаю. в данном случае он бы не смеялся)))разве у него нет чувства юмора?
значит у него нет чувства юмора....повод задумацца....думаю. в данном случае он бы не смеялся)))
для тех кто успел сохранить... Ну что ж, любуйтесь! ... деваться некуда))
ну что ты...мы ж культурные люди....да и мужчина Багиры без чувства юмора....Так они сейчас и запостят куда-нибудь
ваше право, думайте, что хотите! Просто не убиваться же мне теперь над тем, что я так "лоханулась".. Остается только с юмором отнестись к этому.Вобщем, в сию случайность не верю
Однозначно, не нужно)))Просто не убиваться же мне теперь над тем, что я так "лоханулась"..
для тех кто вечно всё пропускает, что за фотка?
мы не продаём,да и он не продаётся....на 6-8 стр фотки кароче пост№196 по моему....и ваще читай тему,она получилась весёлая.....Саш, поясни плиз))))
ты прикладёшь сюда ещё одну фотосессию? помнится с утёса что-то было....ну тут как говорится "кто не успел, тот не успел".
тоже темы не читаешь?comvir, а вот и герой темы собствеенной персоной!! )) Привет!
легко сказать)))) у меня усидчивости стока нет))))и ваще читай тему,она получилась весёлая.....
а это не его мы разве пиарим?? ))тоже темы не читаешь?