OP
алекс99
Guest
его-его....а это не его мы разве пиарим?? ))
его-его....а это не его мы разве пиарим?? ))
ты прикладёшь сюда ещё одну фотосессию? помнится с утёса что-то было....
comvir, а вот и герой темы собствеенной персоной!! )) Привет!
Запишите меня в "друзья невесты".А вот такой стол наблюдается уже который год на его ДР Ну или примерно такой
а его не дописать надо.. а доложить! ))Забыл дописать, что ко всему этому еще прилагается 5-8 кг шашлыка...
Да, на подобные детали глаз у меня пристрелян....Бриз, и все благодаря тебе!!! ))) глазастенький ты наш! )))
Так, девушки, ну-ка, кто тут уверен в своих силах? Докажем, что вам никто не страшен?!
а подружки какие-то тем более....
ммммм...мням мняшка какая....так, когда вы говорите у него там ДР? :spruce_up:и адресок исчо напишите плиз...шоб знать куда идти :spruce_up:поедать такую фкусняшкуА вот такой стол наблюдается уже который год на его ДР Ну или примерно такой
А меня в друзья друзей невесты)))Запишите меня в "друзья невесты".
А сюда 99-го не забыть пригласить...Забыл дописать, что ко всему этому еще прилагается 5-8 кг шашлыка...
Главное, чтоб курок осечек не давал....rankster:Да, на подобные детали глаз у меня пристрелян....
А тебе ваще не место в этой теме.:e59f522a817cc83ff84Создавай отдельную.:75591bb560db8b220c9Не распугивай нам невест.:d9ab6c957c06b3e9005Здесь всё прилично!!!а мну познакомишь!?)) с собой? и подружками?
По бабам, как всегда. Заходи.Почём флудим?
Я сюда попал?
По бабам, как всегда. Заходи.