Ищу подругу для....

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
A

AlexDok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется когда людей сводят "специально", то какой-то неприятный осадок остается... Было бы здорово, чтобы они познакомились в нормальной непринужденной обстановке и присмотрелись друг к другу )))))))))) а там уже можно и телефонами обмениваться и все такое )) как то так ))))))))

Увы, вынужден согласиться. "Нужно какое-то чувство. Ну там, напиться вместе, или накуриться" (с) О. Куваев

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AlexDok,
akmes, кто эти люди? Комвир, Вы зарегистрировались еще пару раз? типа самому о себе говорить хорошо не удобно )))))))))))))))))))))))))))))
Это разные реальные люди :)
Не посещения свадьбы для, но Дмитрий действительно человек положительный (в хорошем понимании этого слова!) :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Квики, Вы о чём? :) Он брату такую свадьбу огранизовал- все считали, что после этого невеста должна за него выйти. А свою-то - вообще ни о чём не задумаетесь. И с институтом поможет :))). Прочь сомнения! :)

Так, эту даму мы уже подвинули, не надо снова ее уговаривать ))))))))))))
У нас невеста уже институты закончила, да еще и с красными дипломами ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так, эту даму мы уже подвинули, не надо снова ее уговаривать )))))))))))) У нас невеста уже институты закончила, да еще и с красными дипломами ))
А чё ты тогда свою невесту прячешь?И нечего фотки по личкам рассылать, может. подружка нефотогеничная....и не понравиЦЦа...

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никого мы не двигали :). Конкуренция так конкуренция, а то, понимаешь, проблемы сразу начались какие-то с телефонами ;-)
Димка вон даже топлесс фотки выложил, а вы... :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Дешево отделается...не пойдет!!!
Свет, ну ты что )))))))) конечно шампунь это бонус к золотому браслету и новой мазде3 )))))))))))))))))))))))))))
Увы, вынужден согласиться. "Нужно какое-то чувство. Ну там, напиться вместе, или накуриться" © О. Куваев
хм.... ну АС частенько собирается на природе например )) если ехать в одной компании, то можно и хорошо время провести и хороших людей познакомить ))))))))))))))))))))))))

Это разные реальные люди :)
ну верю верю!!!! ))))))))))))
не посещения свадьбы для, но Дмитрий действительно человек положительный (в хорошем понимании этого слова!) :)
Ну сколько же хороших слов! Дмитрий,я прям Вам уже завидую )))))))))))))

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, на природе сейчас самое то. Эхх, шашлычки :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, ну ты что )))))))) конечно шампунь это бонус к золотому браслету и новой мазде3 )))))))))))))))))))))))))))
Браслет есть, ниссан менять не хочу...Юль, другие предложения будут?:D
Ну сколько же хороших слов! Дмитрий,я прям Вам уже завидую )))))))))))))
Может, себе оставишь?Получше присмотришься?Зачем такое добро подружке отдавать?Самой пригодится..:prankster:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
comvir, ну скажите что-нибудь в мою защиту )) а то говорят я невесту прячу )))))) Скажите например что любите сюрпризы ;-)

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая тут может быть защита! Невесту в студию, и никаких осадков! :) Весна уж скоро, время нельзя терять!
Жалко вот Квики учится сейчас :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А подружка у неё есть?
Фиг тебе, родной! Я тебя люблю и никому тебя не отдам ))))))) Гыыыыы
p.s. Если попросишь модеров удалить таке вольности я не обижусь )))))))

Да, на природе сейчас самое то. Эхх, шашлычки :)
Ну так и вы присоединйтесь!
Браслет есть, ниссан менять не хочу...Юль, другие предложения будут?:D
Может, себе оставишь?Получше присмотришься?Зачем такое добро подружке отдавать?Самой пригодится..:prankster:

Это не предложения, это называется планомерное промывание мозгов любимому ))))) Так сказать толстый намек )))) эх, и отшлепают меня за это дома ))))))))))))))
Ну хотя мне жалко что ли, сама напросилась выбирай:
можно съездить в Самару в аквапарк, если браслет есть, то можно кольца, серьги, мне кажется украшения никогда не лишние )) духи, нижнее белье, красный ноутбук, поход в шикарный ресторан, предложения руки и сердца в конце концов )))))))))))))))))))))))

A

AlexDok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Невесту в студию, и никаких осадков!

Не согласен. Невестинг - дело интимное. Будет дело, Ком сам и представит.
Наша задача создать трафик, привлечь аудиторию. А там, одна заитересуется,
и ВСЕМ надо будет. Помяните мое слово.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так просто угроза реальнее будет другим ;-)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну так просто угроза реальнее будет другим ;-)
Не соглашусь )) хотя мне это не выгодно и сама хочу на свадьбе погулять....
Если я выложу фотку - это лишь снизит спрос . Так как невеста видная и другие претендентки сразу увидят какая тут красотка и уйдут из за неуверенности в собственных силах )))))))))))))))))))))))))))))))

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, девушки, ну-ка, кто тут уверен в своих силах? Докажем, что вам никто не страшен?! :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Не соглашусь )) хотя мне это не выгодно и сама хочу на свадьбе погулять....
Если я выложу фотку - это лишь снизит спрос . Так как невеста видная и другие претендентки сразу увидят какая тут красотка и уйдут из за неуверенности в собственных силах )))))))))))))))))))))))))))))))
Ну хоть словами опиши, вдруг герой темы таких не любит. Красными дипломами уже напугала, пугай дальше)))

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Фигасе сходил на обед.... :crying:

Вы-то как сюда забрели ??? (akmes и cr_net)

Верх Низ