ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
А ДАЕ красавец)
сразу по телефону узнавал есть ли смысл ехать)))))))))
это шоб бензин не жечь)А ДАЕ красавец)
звонить принципиально не хочу, уже поздно, да и тогда уже было не рано. Раз человек ушёл с форума, и нет в асе, думую уже не ждёт, да и не стоит беспокоить, это уже будет навящевость.
а у меня был много более коварный план чем могло бы показаться и показалось в начале.
это шоб бензин не жечь)
звонить было уже не этично, тем более что я так задержался в пути... да и с моим страшным планам уже было не сбыться... хотя сегодня я домой планирую попасть много раньше rankster: :yu:Как раз звонка я ждала мне непосредственно у компьютера надоело сидеть, я же написала позвони, коли надумаешь, а в чем коварность плана заключалась?
смысл тогда сидеть здесь и слёзы лить? и отправлять свой номер телефона на форум, где таких как ты говоришь "уродов" тысячи??? Сама то понимаешь кто приехать может? это как лотерея или русская рулетка, причём шанс в плохом исходе выше чем в хорошем. Себя уродом не счетаю, хотя сам конечно тоже не безгрешен.бензин не бензин, мужики вы че??? сума все посходили?я просто вот читаю и убеждаюсь что сколько все-таки корыстных уродов!
я так думаю девушка не танцует, а тему создала на зло своему бывшему ИМХО
возможно... просто я такие вещина всеобщее ни когда не выносил. Люди разные конечно по себе судить не стоит.злой ты..
левый верхний угол ->> мой кабинет ->> середина левого меню ->> редактировать подписькак штуку внизу убрать это вместе не вместе а то слезы наворачиваюся
я так думаю девушка не танцует, а тему создала на зло своему бывшему ИМХО
это ты меня ща уродом назвала?бензин не бензин, мужики вы че??? сума все посходили?я просто вот читаю и убеждаюсь что сколько все-таки корыстных уродов!
а я тебе говорил...ждала...эх опыт-опыт...пойду убьюсь о стену.
Забудьте уже про это, я никогда ниче не делаю назло, я бы рада если бы мы были вместе, но вряд ли это пройзойдет, да и в том свете в котором бы хотелось тем более, да и вряд ли ему это послужило бы причиной для того чтобы вернуться. Я уверена ему это наоборот не понравилось, хотя я ниче плохого не сделала.
да выбесило простоDAE, согласен с тобой, но писать так прямолинейно-не наш метод
да тут не в том оно,я знаю что будет и чем когда что ограничивается, меня всё время подводит моё человеколюбие.а я тебе говорил...ждала...эх опыт-опыт...