Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
А телочек моих куда дел?
Он так и написал - износились)))
А телочек моих куда дел?
:a8e6cd7183adb9a51c1 +1Вот поэтому и "износились" старые ))))))))))))))
А девушка-друг нужна?
в моем понимании, дружеского секса не бывает - зачастую у кого-то есть другие ожиданияЧто для Вас понятие девушка-друг? (возможен дружеский секс или нет?) p.s. спросил не для себя)
в моем понимании, дружеского секса не бывает - зачастую у кого-то есть другие ожидания
Так не бывает
А сколько Вам извените, лет?Поэтому и предлагаю себя в этой роли
я рассматривала эту тематику со своей колокольни - традиционных отношений (это политкорректное высказывание??), поэтому насчет такой категории ничего не могу сказатьа как же Геи?, они же друзья друг для друга
Уже большая - 24 годаА сколько Вам извените, лет?
Так не бывает
Уже большая - 24 года
УУУУУУУУУУ большая девочка! Свой бизнес имеете? не курите?Уже большая - 24 года
Стоп-стоп! Это были кстати не единственные критерии.УУУУУУУУУУ большая девочка! Свой бизнес имеете? не курите?
Помогу морально в ваших начинаниях в том числе и по малому бизнесу в теории.
Помогу избавится от алкоголя,табакокурения практическими советами.
Закон природы.Почему?
Я пока только озаботилась вопросом фотографии, да и нет почти новых фотографий)все таки без фотки не обойтись
Просто у нас есть одна девочка которая щас в бане, может это и Вы? тем более Вы недавно сдесь зареги. мы же незнаем с кем имеем честь общаться.да и нет почти новых фотографий)
Что :crying: все только в грудничковом возрасте?
И тогда вопрос: а в этом случае для чего нужна фотография?
Нет, все не настолько плохо!) Там давность пару лет будет)Просто у нас есть одна девочка которая щас в бане, может это и Вы? тем более Вы недавно сдесь зареги. мы же незнаем с кем имеем честь общаться.