Annushka'q
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Т.е. дружба возможна строго по гендерному признаку? Или дело в человеческих качествах?Закон природы.
Т.е. дружба возможна строго по гендерному признаку? Или дело в человеческих качествах?Закон природы.
Вечером деньги, утром - стулья
Всмысле, значит Вы поняли про кого я говорила? Если та девочка в бане, откуда Вы её знаете? значит Вы давно на сайте, раз следите за происходящим.На сей момент можете поверить на слово, что я - это не та девочка)
Это не взаимосвязанные определения. И то, и другое необходимо.Т.е. дружба возможна строго по гендерному признаку? Или дело в человеческих качествах?
С чего это? Достаточно знать, что ты не в банеВсмысле, значит Вы поняли про кого я говорила? Если та девочка в бане, откуда Вы её знаете? значит Вы давно на сайте, раз следите за происходящим.
Совершенно не поняла, поэтому и в сообщении (не Вам) написала "некая".Всмысле, значит Вы поняли про кого я говорила? Если та девочка в бане, откуда Вы её знаете? значит Вы давно на сайте, раз следите за происходящим.
Тогда не совсем понятно, почему же невозможна дружба между противоположными полами по закону природы.Это не взаимосвязанные определения. И то, и другое необходимо.
Аннушка, тема сис...груди не раскрыта )))
Он тут на коктели не давеча зазывал, алкогольные и без, так что.... :yu:
не подумайте, у него к девушкам с коктелями был чисто шкурный интерес корыстный до нельзя, он их на дегустацию звал, не то что вы подумали. Что бы попробовали, оценили, какие хороши, и куда то там в какое то меню где то включить и т.д....Эм, не совсем понимаю, что конкретно имеется ввиду.
Но это какое-то совсем узкое понимание времяпрепровождения)
не подумайте, у него к девушкам с коктелями был чисто шкурный интерес корыстный до нельзя, он их на дегустацию звал, не то что вы подумали. Что бы попробовали, оценили, какие хороши, и куда то там в какое то меню где то включить и т.д....
Просто на фоне определённого занятия - проще найти общий язык, чем прийти сесть друг на против друга с чашкой чая и молча смотреть.
Фото в студию
разбираться и не требуется, достаточно "вкусно\не вкусно"Ох, я в коктейлях не разбираюсь совсем)
Фото будет лишь вечером - на работе личных фото нет, только дома)
А можно не молча смотреть - достаточно общедоступных тем - хотя бы тема со Сноуденом
разбираться и не требуется, достаточно "вкусно\не вкусно"
не ну я так не играю, какой сегодня год? 1903? Фотографа кто приглашал? Я слышал сейчас уже в 99,9% продаваемых телефонов есть фотоаппарат и они ммс умеют посылать , могу в личку номер дать, выложу. Если на работе даже лучше, коллега может сделать хорошее фото.
Вау. Это точно без коктейлей не обсудишьтема со Сноуденом
:good::yes:Что есть поменять? Я могу её назад ММСкой отослать .
rankster:rankster:rankster:
Можно потом закачать вечером вторую в стиле НЮ - ни кто против не будет, все будут только за.
Как я понимаю, вы также придерживаетесь мнения, что я та некая забаненная девушка?
Что совсем плохо?А девушка-друг нужна?
Осталось дождаться ночи и почитать форум с утра ))))Несомненно.
В тыкву превратится?Осталось дождаться ночи