Ищу новых друзей, так как старые износились

• Автор темы seraelita
  • Дата начала
Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну тут как повезёт:) или мы бросим пить, курить, е... гхм... даже и незнаю как прально рифму подобрать:prankster2:. ну или ты начнёшь:pooh_lol:. шутка©

:) я сознательная - курить и пить не желаю)

Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну пока весь кончилчся, поэтому если и буду покупать, то в пакетиках.

Ну на работе я тоже из пакетиков пью допустим, да и с утра тоже не до чайной церемонии. Хотя разница между всем этим огромна)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ну на работе я тоже из пакетиков пью допустим, да и с утра тоже не до чайной церемонии. Хотя разница между всем этим огромна)
я раньше исключительно кохей пил, а щаз что-то на чаёк подсел:) пробую со всякими вкусовыми добавками пока, но когда на самом деле хочется чаю, то лучше крепкого, чёрного и сладкого нет ничего лучше:)

Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я раньше исключительно кохей пил, а щаз что-то на чаёк подсел:) пробую со всякими вкусовыми добавками пока, но когда на самом деле хочется чаю, то лучше крепкого, чёрного и сладкого нет ничего лучше:)

кофе, на мой взгляд,более вкусен или в френч-прессе или в турке. Но это опять же время да и важен сам процесс, наспех не гуд:)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
чефиришь значит?
неее... чифир непереношу, поэтому и кладу многа сахара:)
кофе, на мой взгляд,более вкусен или в френч-прессе или в турке. Но это опять же время да и важен сам процесс, наспех не гуд:)
ну я по утрам пил по 0,7л кофе, на меня никаких турок ненагреешь;)
а наспех - ничего не гуд:derisive:

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

грубо говоря, стеклянный сосуд с прессом. Некоторое количество времени заваривается, а потом благодаря прессу кофейная жижа отделяется от самого кофе и можно им наслаждаться без всяких этих крупиночек и жидковатой штуки.

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
MANzzz,Что говоришь печка у тебя там русская есть, да и еще работает?
грубо говоря, стеклянный сосуд с прессом. Некоторое количество времени заваривается, а потом благодаря прессу кофейная жижа отделяется от самого кофе и можно им наслаждаться без всяких этих крупиночек и жидковатой штуки.
Может тогда Анечка сделает кофе в сосуде на печи, интересно попробовать такое кофе.

Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MANzzz,Что говоришь печка у тебя там русская есть, да и еще работает?

Может тогда Анечка сделает кофе в сосуде на печи, интересно попробовать такое кофе.

ого)
Не, френч-пресс просто как кувшин использовать надо, не нагревая; а вот кофе, приготовленный на горячем песке...Сама такой хотела бы попробывать)) Хотя всю технологию до конца представить не могу.

Верх Низ