Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Изголодался АС)))
на Плов поедем? Сорри за офф...Да и осень наступила.
Изголодался АС)))
на Плов поедем? Сорри за офф...Да и осень наступила.
на Плов поедем? Сорри за офф...
на Плов поедем? Сорри за офф...
есть птахи-тошулюм бэ)
есть птахи-то
это утверждение):happy:если эт вопрос, то ток перо страуса. если утвержденье, то я могу мангал раздувать.
это утверждение):happy:
Вообще мне музыка из машины молодого человека понравилась, из моей молодости, но может и флиртовала) А Вы были в этой белой ниве, или просто разговор решили поддержать?)))
А что бы Вы мне сказали?)вот я и говорю)), эхх не повезло тогда переечься словами
А что бы Вы мне сказали?)
Далан) Левая отмазка какая-то))в дорожных условиях делать подобные вещи трудновато
Далан) Левая отмазка какая-то))
Ответили комплиментом на что?) И почему у Вас такое зверское лицо было? Комплимент обдумывали?ooh_lol:ответил бы комплиментом)) сами понимаете, в дорожных условиях делать подобные вещи трудновато
А ты опытный:victory:Далан) Левая отмазка какая-то))
быстро вы меня однако рассмотрели)) с особым усердием разглядывали. Все подтруниваете надо мной. А вы интригантка:happy:Ответили комплиментом на что?) И почему у Вас такое зверское лицо было? Комплимент обдумывали?ooh_lol:
Я внимательная)быстро вы меня однако рассмотрели)) с особым усердием разглядывали. Все подтруниваете надо мной. А вы интригантка:happy:
Безусловно Вы правы:smile2:Буля, - это те же грабли...8)
Далан) Левая отмазка какая-то))
С Анастасией? Быстрый Вы какой) и непостоянныйrankster2:да все, уже вон телефончиками обменялись)) процесс пошел
Многократный пропуск?Корбен Далас кричит что это его