Ищу любителей поиграть в футбол

SeL-V

SeL-V

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин...сёдня главное не уснуть на игре...ибо я что-то не выспался...

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребята, вас я конечно может и забыл спросить, но мне кажется, что ничегострашного не происходит из-за того, что я два раза по одной минуте за полтора часа отвлекаюсь от игры. И точка.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не корову проигрываем, каждый играет для удовольствия, кто-то выкладывается на всю, а кто-то и отдохнуть ходит. Если я не прав - поправьте.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ах, черт, не успел. Ладно, перебьемся.
Ту Антошка: отделяй мух от котлет. Представь, если каждый игрок будет убегать посредине игры на трибуну... Бери с собой тогда запасного и меняйся с ним каждые 10 минут. Я поддерживаю пацанов и считаю, что это не дело. Вообще к игре отношусь очень серьезно, считаю, что раз пришел - должен играть, выкладываться на 100 процентов, что вату то катать? А поугарать можно и после игры...

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ах, черт, не успел. Ладно, перебьемся.
Ту Антошка: отделяй мух от котлет. Представь, если каждый игрок будет убегать посредине игры на трибуну... Бери с собой тогда запасного и меняйся с ним каждые 10 минут. Я поддерживаю пацанов и считаю, что это не дело. Вообще к игре отношусь очень серьезно, считаю, что раз пришел - должен играть, выкладываться на 100 процентов, что вату то катать? А поугарать можно и после игры...

Это дело каждого, никто не бегает - значит никому не надо. Вот команда без меня пару минут перебьется.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это дело каждого, никто не бегает - значит никому не надо. Вот команда без меня пару минут перебьется.
Ну если команда без тебя пару минут перебьется, то она и игру без тебя сможет перебиться!

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
щас мы Кириллу девушку найдем и он с ворот начнет бегать раз в 15 минут, прикинь коры начнутся?

Не путай писюн с пальцем :)

Мне и так пасы приходят раз в 15 минут, вы еще жалуетесь, что с поля ухожу :)

Верх Низ