МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
девушка тут не при чем...так и скажи, приезжаю поесть мандарины на трибуне))rankster2:Девушка - это святое
девушка тут не при чем...так и скажи, приезжаю поесть мандарины на трибуне))rankster2:Девушка - это святое
шо за народ и почему? Девушка - это святое
Posted by AntoSh'ke
Прошу не разлагать дисциплину ))))))))))))))))))))
Прошу не разлагать дисциплину ))))))))))))))))))))
знаю я один способ разбудить вратаря)))ooh_lol:сёдня главное не уснуть на игре.
знаю я один способ разбудить вратаря)))ooh_lol:
странно...лечь в 5 утра, поспать 4 часа и не выспаться...не нормально!блин...сёдня главное не уснуть на игре...ибо я что-то не выспался...
странно...лечь в 5 утра, поспать 4 часа и не выспаться...не нормально!
ты!:a8e6cd7183adb9a51c1кто тебе сказал,что я вообще спал,Ксюш???
Ах, черт, не успел. Ладно, перебьемся.
Ту Антошка: отделяй мух от котлет. Представь, если каждый игрок будет убегать посредине игры на трибуну... Бери с собой тогда запасного и меняйся с ним каждые 10 минут. Я поддерживаю пацанов и считаю, что это не дело. Вообще к игре отношусь очень серьезно, считаю, что раз пришел - должен играть, выкладываться на 100 процентов, что вату то катать? А поугарать можно и после игры...
Ну если команда без тебя пару минут перебьется, то она и игру без тебя сможет перебиться!Это дело каждого, никто не бегает - значит никому не надо. Вот команда без меня пару минут перебьется.
Ну если команда без тебя пару минут перебьется, то она и игру без тебя сможет перебиться!
Как и без любого другого игрока.
:a8e6cd7183adb9a51c1щас мы Кириллу девушку найдем и он с ворот начнет бегать раз в 15 минут, прикинь коры начнутся?
щас мы Кириллу девушку найдем и он с ворот начнет бегать раз в 15 минут, прикинь коры начнутся?
эт ты что ль писюн то?:a8e6cd7183adb9a51c1 и еще: чем любой другой от тебя отличается? ( прост интересно оч)Не путай писюн с пальцем