Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
1-го играете? если да то я прийду на это посмотреть:2dda8142dde7142ad02
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1аааааааааа1-го играете? если да то я прийду на это посмотреть:2dda8142dde7142ad02
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1аааааааааа
я тоже
нет,не играем первого...1-го играете? если да то я прийду на это посмотреть
обломали(((нет,не играем первого...
Немного субботних фото
Немного субботних фото
фото с Антохой - этапять!
Сам такойэто мудак!!!
играем для удовольствия) мне, например, плевать против кого играть)И вообще методика деления команд Алексса - это ####ец. "ты ты ты и ты идете сюда, остальное мясо на ту часть поля". Так не делается нифига.
мне, например, плевать против кого играть)
про ворота я не говорил)))в следующий раз ты будешь всю игру стоять на воротах,а Лёшка будет тебя расстреливать =)))
про ворота я не говорил)))
Да ладно, просто они играли слаженнее... А вот ты Антошка был бревном в игре... мало бегал, много чумился)))И вообще методика деления команд Алексса - это ####ец. "ты ты ты и ты идете сюда, остальное мясо на ту часть поля". Так не делается нифига.
если Вам не изменяет память, а она изменяет, я предлагал поделиться, но вы почему-то отказались и предложили играть теми же составами, что и в прошлую субботу...И вообще методика деления команд Алексса - это ####ец. "ты ты ты и ты идете сюда, остальное мясо на ту часть поля". Так не делается нифига.
смотри за составлением очередного списка)))когда будет очередная игра???Если это возможно то поиграл бы с удовольствием
он каким-то образом успевает уворачиваться от моих выстрелов!в следующий раз ты будешь всю игру стоять на воротах,а Лёшка будет тебя расстреливать =)))